|
|
солнцы..я изучаю эмо-культуру довольно долгое время..мои выводы основаны не только на различных статьях..это действительно моё мнение..если что-то из написаного нише неправильно..то просто поправте меня..
|
ну так в юнити то вливаются =)
. и тем кто желает — помогают =) . хотя... наше русское юнити — очень даже забавное . слова поддержки — "гори в аду", "джихад покарает тебя", "ебись конем", "ты сдохнешь трупоед" =)))))))) |
"emo"(emotional Hardcore) — стиль хардкор музыки..
а я так понял,ты пытаешся узнать, что по -моему такое "эмо-кид" ? Абсурд не более...стадо детей..которое повелось на "удочку" СМИ |
Ну имо хардкор все же юнити =)
. В кратце можно и написать...а там уже...какова будет реакция =) . Ссылки на информацию есть при желании =) |
кстати оценивают человека не по возрасту..а по тому, что он пишет...
И так уж сложилось, что понятие "возраст" — "то, что пишет" прямопропорциональны |
Ну ладна...чот нот экзист молчит =)
. Милая ты наша эмо герла... в наше время с учетом изменения в социальной сфере, общество деградирует в лице молодых поколений, за последние лет 20 процент деградации достаточно возрос для того, чтобы в большинстве случаев смотреть на подростков с их возрастного развития. Ты тому пример, поскольку являешься жертвой СМИ (Средств Массовой Информации)... но это есстественно, поскольку система наша имеет постояное развитие, а с ним и влияние на сознание людей, в частности и в лице СМИ, которые являются вроде как 5 ступенью власти. . Надеюсь тебе это понятно . Что такое имо — ты можешь изучить сама, заняться серьезными поисками и анализированием информации...а можешь просто посидеть на удочке СМИ... думать что э-мо — это ниженаписанное тобой и со временем, когда СМИ будут вещать о другом неформальном обществе — перебежать туда... |
мм..считайте как хотите..и глупо оценивать человека по его возрасту...и как же вы считаете кто такие имо?
|
так...сча все будет по расписанию с объяснениями =)
. только понежнее пжалста =) . учитывайте, что перед нами ребенок 92-го года рождения =) |
видно сразу — человек перечитался "бредо-статей" из интернета...
В некоторых предложениях прямо-таки цитаты проскакивают)) |
Эмо – это стиль музыки и одежды..но прежде всего – это состояние души..своеобразный образ жизни.. это люди, которые не скрывают своих эмоций..которые остаются сами собой при любых обстоятельствах.. ЭМО-это эмоциональные люди от рождения. Нет,не то течение, которое образовалось сейчас. Сейчас множество подростков называют себя эмо-кидами, их главное качество- у них всегда все плохо, жизнь дерьмо и т.д.Это эмо-позеры, которым не нужно в этой субкультуре ничего кроме шмоток и стиля… быть эмо не значит- быть слабым.. не значит, что мы не можем за себя постоять.. просто услышав грустную песню или стишок, которые тронут нас..мы будем грустить или плакать.. но не потому, что мы сопливые плаксы..а из-за того, что мы очень чувствительные..
Мы романтики.. мы мечтаем о счастливой настоящей любви.. НАСТОЯЩИЕ чувства, а не их жалкое подобие – вот что мы ценим..Также мы не можем быть безразличными к другим людям..мы умеем сочувствовать..умеем переживать с другими.. Некоторые имокиды насят себе убечья..но не для понтов!..а чтобы физическая боль заглушила душевную..и мы не будем кричать об этом на весь мир..и тем более угрожать другим покончить с собой..вообще не стоит приписывать суицид к эмо..есть мого психов, которые наносят себе увечья..причем многие из-за отсуствия мозгов, а не боли..вот это показушно.. |
блин, чувак, ты действительно баран, если так думешь =)))
. где у тебя продвижение? =)))) . Нетрогай эту секту и успокойся |
чувак осади ты со своими вопросами боянными
. и ваще не трогай эту тему . мы те советуем как знающие про эту секту . =) |
оооооооооооо! умный!ответь на мои вопросы!!!
задолбался искать думающих!!! пишу исследовательскую, а никто толком на вопросы ответить не может 1.ЧТО ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ В СУБКУЛЬТУРЕ «ЭМО»? 2.ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТА СУБКУЛЬТУРА ТЕБЕ БЛИЗКА? 3.ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ЧТО ГЛАВНОЕ В СУБКУЛЬТУРЕ «ЭМО»? ПОЧЕМУ? 4.ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ (ЦЕННОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ И Т. Д.) ОТЛИЧАЮТ ЭМО? 5.КАК ТЫ ПРОВОДИШЬ СВОЙ ДОСУГ? СВЯЗАН ЛИ ОН С СУБКУЛЬТУРОЙ, К КОТОРОЙ ТЫ СЕБЯ ОТНОСИШЬ? |