|
|
Ну извините..я не смогу тееб привезти целое здание с 450 депутататми..2 палатами и дохуищем комнат..может vogue?
|
ребята нахуй.
это пиздец. каждый раз захожу в галерею с надеждой найти хоть парочку по настоящему пиздатых фоток и каждый раз уёбываю оттуда в ахуе. нушто за пиздец. а незаходить туда невозможно, сами понимаете тут больше делать то и нехуй кроме галереии форума. ну нахуй выкладывать себя уебанок если вы хуета и все блюют а. суки. лучше пусть будет не 999999999999 а 9 страниц, зато качественых баб. |
ххахах ты что обиделся?да лан малолеточка нибось от пацанов на раене доставалось малолеточку кидали как сучку однопочечную ничео привыкай
|
мы с борландом в хламину накуримся летом, у этого чувака летом травы дахуя бывает , грузинка , гавайка чево тока нет )
|
О_о...
*упала в обморок* я канешн знала, что мода= вещь сильная... но не думала, что она на гопоту распространяется...=) |
даа мы терь не жигуль пьем мы гламурные пафосные гопники нам кожанку за 40 касарей падавай и трижки не с рынка а родные рибок
|
да лан чо не пааны чтоли патом на картанах шансончег слушать будем паигпаемся попками устроим автоавтопати
|
на автапати
У БАРА ТЕЛКИ! наташа с катей 4 сиськи в празрачнам платье хатят халявы на автапатиXDD я ваще всю песню наизусть знаю... |
да я реальный пацан в кажанке и трижках китайского пакрова а ты пес ебаный малолетний я ненавижу слипкнот я люблю шансон и пиздить 10 на одного таких лохов как ты
|
на автапати
две классных тетки наташа с катей 4 сиськи в празрачнам платье хатят халявы на автапатиXDD спизжено из вЭриной инфы...=) |
меня терзают смутные сомнения...бля точняг! ты просто гопник! все гопники ненавидят слипоф, это раз. второе, все гопники мечтают стать реперами и драть жопу на автапатях!!! ГОПНИК!!!!!!!!!!!!!!!!ГООООПНИ
|