|
|
патамучто реальный пацан не будет сидеть в лесу или хуй знает где как гвнарь пацан уважает себя у него естьзолото на теле он имеет машину и прочее
|
эмм ну что бояном говоришь поновее придумай чтонить мог бы взяь чтонить из текстов слипкнота вроде я перережу тебе гролтку и трахну рану или ты даж перевода не знаешь хаххахх
|
у меня ща тока одна проблема — ЧМО ГОПНИК ФАНАТ ХИМА ТОЕСТЬ ТЫ. если ты здохнеш или выблюеш свои кишки вот тада я успокоюсь и проблема буит решена
|
хДДД....
только что посмотреал видео с гопотой...: сидят в лесу, стол там, из машины доносится: "бугалтер".. но никаких чупиков у них нет...О_о... опять ты наврал,такшто никуда я не пойду!!! |
а какойты неприкасаемый?хаххаххха да тибе епт уроки учить надо и спать 6 вечера на дворе улица сезам прошла куда тибе слипкнот слушать тамже мат а то смари сестра отшлепает за такое ыыыы малолеточка
|
начит так девчонка расклад такой мы с борландом бирем шампанское у вас крыша съезжает патом пакупаем презики и едим к нам ты са мной а твая падружка с борландом хоть вы и пьяные зато у вас фигура нечо
|
бля я не прикасамый !!!!! ты понимаеш это?! мне срать сто раз что ты там написал да я даже не читал это ))))) иди бля жри свое ебаное жигулевское пиво и ебись с дишовыми шлюхами у тя нету будущего мразь
|
ты точно даун малолетний не плач успакойся способность 15 летнему развитию малолетки привыкли поьзоваться стандартными выражениями про отсос посылание нахуй и прочие боянистые слова и еще нечто про пацанов услышанное когда их пиздили или отнимали лаве во дваре типерь они држат обиду и выплескивают изза мелочи это в инете....бедные малолетние мальчеки испорченные жизнью
|
ну да...простите..
реальных пацанов... а вот эти стулья раскладные из золота, вы на заказ делаете? вот просто интересно... неееет..я не для себя... спрашиваю...просто у подружки скоро др..хД=) |
бля выеби себя в рот обезьяна ебаная. это не я абиделся ( я ваще неприкасаемый бля ))) ), это природа тебя обидела чел. мну жаль тебя. кстати у тя там семечки не пригорели ?
|
нет мы говорим для начала поддержки расзговора слышь а есть телефон с камерой пазванить..а рамсы и проблемы это боян типерь для пацана тбо мы в 21 веке
|
хаха , чо типа рамсы попутал ? ты кому ща проблемы создаешь та а ? чо не учили шоле как нада говорить ?
|