|
|
неее када я спал мне приснилось что я убил тебя и врезал внутренние органы. а када проснулся, сморю а ты там мне миньетик наворачиваеш, ну думаю день удался, так шо пасиба тебе
|
да....
ну я думаю, чо про то, что он на раЁне от поцанов получал эт ты прав.. зубов у не походу не хватает немного.. может, если мы по 1 коп. с носа скинемся...то на зубы насобираем.. еще и на дополнительную вставную челюсть хватит.. я ухожу скоро..=) |
=NetynukA+•°• и =Wings of Butterfly= два мегочма нашли друг друга благославляю вас можете поцеловать мой хуй
|
ххахха и может хоть заговарит понормальному хотя действительно я ток что падсчитал скока это выйдет у него этож сапьеться мальчег не ну нах пайду паесть пригатовлю немнога
|
хрен там..
в таком возрасте такие дэньги иметь....перебьется... пускай идет работает!!! мож там ума наберется!!! |
скукаааа выяви чтонить на уровне интеллекта тебеж 15 лет ты должен знать поновее слова а не старье пораб учиться ну давай замути класс народ ждет клоуна
|
бля чел с тобой становица скушно )))) ты прост уходиш от опсирача т.к. твой мозг закончил умственный цикл еще до появления динозавров и думать он физически не может )))))
|
а мну как раз вот твой ум не поражает, т.к. его у тя нету как фпринципе и мазгоф, а то что ты постоянно употребляеш слово боян не означает что ты ушол от опсирача , идиота кусок ))))
|
бля ты заебал писать ебучее "ахахах" веть я знаю на самом деле ты сидиш и выдумываеш чебы ответить могу посморить ты аж вспотел и струйка ванючего пота потекла по твоей еливой роже, это во первых. во вторых использование песен чьих то это как раз полнейший боянизм, так что иди в свое ПТУ и умничай там блять дебил
|
я оттрахал номера 6 у них как у зеков номера есть хаххахх номер 6 вышел из кмера отсосал у меня ххпхахххахххаххахахахахаа
|