|
|
пля заипала уже ))) вот все время када я начинаю с кемнить сраца то это ппц надолго ))) так что лучше закончить щас ))
|
ахахахахахахахахах... вот нифига и не угадал... восклицательные знаки... это подтверждение, моих слов... это говорит о том, что я в нимх как никогда увереннаа!!!!хД |
чо? разозлилась...
хахахахахахаха малыш не светит увидеть меня в гневе, ибо меня невозможно рагневать, мне всегда все ПОХУЙ!!!! а ты эмо...эмо... эмо...эмо ...эмо ...эмо... ИДИ=ка НАХУЙ!!! |
хуета чё грибов обелись? чтоб вас скины догнали вот это будет заебись!!!! и в парикмахерскую не надо ходить либо в армию либо охуенный шухер и болящие ноги все каникулы потом видос скинь!!!!
|
пффф...
ага, ты хуэмо.. ты не эмо... можешь еще хоть миллион раз повторить, мне пофиг... мне было не оч=то и интересно твои посты читать...., чтоб вы яснять, кто ты к тому же мне не интересно... . тупой 15=летний юноша, что с тебя взять? |
хах!!!слабаки!!!!
мы вот с подругами собираемсО бегпть по центральной улице города в мусорных пакетах,и бросаться яйцами!!! вот это будет распиздато!"!!!ХДДД |
пффф..
я с тобой не сралась, а правильнее будет сказать=стебала... малыш, не еби мозг...похлеще тебя видали... эмо бля.... эмо=это уже по сути оскарбление.... даже мораться не хочется... |