|
|
ну я тибе скажу что мне тоже интересно это и что каму какое дело до этого впинцапе и даже до нас с тобой кроме тех кто иногда бывает рядом живет и продолжает жить с нами поддерживая этиже приаритеты
|
ты меня не заткнула прост меня заебало что вы мило воркуете вдвоем )))))) все я ушол от вас, злые вы...хДДД
|
да всё просто: мне не интерестно обсуждать, как там одна пришла вчера в этом, а сегодня в том, мне не интерестно бить ни за что или тем более оскорБЛЯДЬ человека. Ну и тому подобное. Не интерестно зависать с нефорМАЛЬЧЕГАМИ сутками с пивом на лавке. Мне интерестно жить вот и всё
|
ну вот епт...мну всекинули...*пашол флудить в какуюнить другую тему где тоже всех достану а потом меня бросят
|
не, не было. Просто эт у всех были действия с плохим характером. А людей с добрым не принимали...Так что я вот такая воть)))
|
да не, всё на самом деле очень просто, все давно отвернулись от своей богини...хнык....вот так вот...
|
бляяяяя ну пагаварите са мнооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!)))) а то ща как порежу вены и оболью всех кровью нахуй ))))ЭТО УГРОЗА!!!! ЖИСТОКАЯ УГРОЗА!!!! хДДДД
|
а пачемубы и нет это ведь смешно ведь все мы умрем так очемубы вместо тода чтобы тупо сидеть и ждать просто смеяться и веселиться
|
нееее я не затыкаим! мення невозможна закнуть! АНРИЛ !!!!!! )))))))) давайте пофлудим я хачу растянуть тему до 20 страниц нах ))))))
|
просто когда ты улыбаешь и сводишь с ума всех сваей обворажительной улыбкой после каторой все падают к тваи ногам со совам богиня ты ударяешь ножом в спину и алая кровь его трупа стекает по зеленой траве
паэтому и смешно |
ну бля вот что за люди а ? госпади! почему все протеф меня! почему такое тяжолое бремя госпади! почему я пофторяю судьбу христа ?! хДДДДД бля мне срать на то кто мне враг можеш им станвица мне похуй ))))))))
|
где смеяца ? смеяца ф кунцкамере! а мы здесь важные вещи опсуждаем! кто из нас мудак и кто идиот! хДДД
|