|
|
хахахахххахахаахахахха малолетчка я не нервничаю если это твая проблема так и оставь ее у себя заебал перключать все может ты обоссышся и скажешь что это твой сасед по парте сделал))))))
|
мда )))) твой долбоебизм тебя погубит када неть )))) и еще я смарю у тя уже нервишки то пошаливают )))) матюкацо начинаеш ))))
|
на оннаниста?какой колледж в 15 лет тибе? епт иди заливай сваи малолеткам епт скарее всего пракололся ты ну если заебало то вали чо ты плачешь то все не плач малолеточка
|
бля ну ты тупой ))))))) я ваще то учусь в школе и параллельно в колледже на экономиста, и знаю что такое сессия )))) а ты прохуярился с опсиранием уже в 478347024-ый раз и ваще ували ацуда мне заебало тут сидеть и отвечать на твои притензии ))
|
я нервы не трачу я спакоен идиот хаахаа мне весело и угарно слушать твой бред каторый ты думаеш делает тибя ниебаца крутым хааха а ы что не подсосал у директора и из школы выгнали или наоборот прикусил и не причмокивал ххахахаххххааахах ты сначала узнай что такое сессия а патом говари чтонить тупой как нос от камелота
|
блин вот нафиг те нада нервы тратить? меня все равно не заткнеш )))) иди лучше подсоси у своих училок а то веть сессию завалиш двоишнег
|
апять сваи траблы скидываешь пиздюк наш интетчег малолетний девочки недают девственность надоела и ты сюда решил зайти токалько ты ошибся темой правдивые плаксивые истории в другой комнате
|
да нет я в детстве добился более успехов чем ты в сваи 15 лет хахаха хотяб не был на подсосе у гопоты но вот ты...
|
бля вали уже дура небуду тебе нечего плохого говорить так как незнаю тебя и ваще не люблю девушек опсирать но согласись ты начала сраца первой )))
|
желаю тебе удачной встречи
со всей гопотой свеого района.. если ты выживешь, то мы договрим.. эмо бля... |
да сейчас мои мысли увели меня далеко в кинозал где я буду жрать попкорн и смореть пилу 4 и будет это ровно через два часа и поверьте НИЧТО не испортит мне настроения особенно вы двое тупых идиотоф каторые тратят нервы штобы попытаца обосрать 15 летнего мальчега )))))) лузеры плять )))))
|
я в отличии от тебя малолетнего лошка магу спакойно без мата общаться и обосрать без мата если надо чего ты не спасобен ыыыыыы
|
рй как загаварил то ))))))))))))))))))) "я не нервничаю пля но ошибица можит каждый! я масенькай детачка не обижай меня злой флудер! " )))))))))))))))))))))))) бля чел ЧИЛ АУТ нахуй ты выдохся ))))
|
жертва аборта это твой прадед ))))))))))))))) а миня не трогай я ж сказал что игнор тебе бля ты тупой ваще
|
дааааа мечты мечты...ну так как там твой парень ? комплекс неполноценности взыграл ? или ты его успокоила ?
|
нееее нос офигенно дрочит крис из слипоф у него маска так сделана, ну ты просо дерьма кусок и ваще я с табой не разговариваю...
|
не хочеца абижать человека ? тоесть своего парня у каторого масенький член ? ну так скажи ему что он у него слишком уж огромный и тебя это не устраивает. и сама чистой останишса и еще его подбодриш
|
да увидела, меня и прибежала ко мне и я фставил ей по самые...эмммм ты вроде в центр собиралась ? удачи )))))))))
|