нет у нас вакансия деа мороза занята уже)
опоздал!)
|
|
а я видел в реккламе по телеку что его в аэропарту задержали....и можно на халяву в его сантахаусе одетсо)
|
Фирма "Симбиозисексис" предлогает Вашему вниманию следующие услуги в сфере сексуальных возможностей. Дильдо деревянные и оловянные, фаллоимитаторы всевозможных форм и цветов, вибраторы, анальные шарики, латексные костюмы, плети, обувь, ошейники и множество других игрушки для того, что бы ублажить Ваше Эго. Мы работает для Вас и Вашей фантазии. Индивидуальные подход к клиенту и частныке консультации.. Заказ и изготовление эро девайса по Вашему желанию. Накопительные скидки. Ежемесячное поступление новинок и эксклюзивных моделей. Посетите нас и мы не оставим Вас равнодушными к нашему ассортименту. Контактный телефон: 545 —343. Время работы: 10:00 — 18:00.
|
ой пипец!!
первые дни вообще неыносиом..я сначала держалась, была аська на телефоне..а потом гм...уехали а дачу..а там вышка упала или как то так назыается..и связи не было..аа...вот тогда я подохла!!)) да мне тож надо устроить будте..а то ваще озверела...)) |
ну чОрт сумел отмазать))
доо летом уменя ваще нета небыло(( жила как в тюрьме!( ох..)ниче все поправимо...) нее я добросовестный акушер) |
никогда не встречал такой щедрости...
Это же вери вери гуд..."всегда и везде и постоянна" — как звучит)) |
вывод — тебя не было все лето
а я за это время флудил флудил флудил к тому же стариковость не количеством мессаг определяется) не отнекивайся ты старушка)) |
ок спешл подарок от меня))
резиновая куукла с утеплителем чтоб всегда и везде и постоянна)) а хотя..нет..вы щас все в спячке..(( |
гыыгггы если что я приму твои роды))))
хаха на полставки акушером поработаю)) у меня сообщений 1500 тысячи или уже меньше а у тя больше, вывод?)) ХDD |
ахаха эти вопросы не ко мне)
я всего лишь эльф окторый подарки распределяет) если что в твоей строке подарка: я запишу резиновая кукла снегурочки)) |
во-во....кристинко не может у нее с нетом вечные ппроблемы...
потом многие уже забыли как эмоннов выглядит..короче эх( да ладно с молоым поколением тож весело быает_иногда) |
во-во....кристинко не может у нее с нетом вечные ппроблемы...
потом многие уже забыли как эмоннов выглядит..короче эх( да ладно с молоым поколением тож весело быает_иногда) |
гыгы можно и щас зимой устроить))
а весна да..все проснутья и гормоны забегают)и на сайт все поползут) |
я ещё не определился когда пойду.
но идти все равно придеца. и очень скоро, т.к. всего две сигареты. одну из них *пошёл курить* |