похуй
главное общение
|
|
о да, новичок))
даже когда я тут появился ник LetyaGa_777 был распиарен и известен по всему форуму)) хорошо не буду палить |
хотя быть может ошибаюсь я
и зря мы все это затеяли хуй знает я матом только так ругаюсь я такой некультурный шопесдетс немогу прямо |
хахахаха да наверна один из тех немногих процесоов када те было плохо а потом ой как хорошо))и все можно начинать заново))
__ну и темка для обсжудения, а все начиналось с деда мороза!__ |
яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ве его в городе встретила .....минут 20 клянчила у него подарок.........заставил рассказать стих или спеть песю.........ну мы все ему и спели -в лесу родилась елочка
в лесу она росла...... прикиньте дал!!!!!!!!!киндер сюрприз правда....ну да ладно ...хотя бы это.........)))))))))ну пипец как приятно.)))))))))) |
а почему нет?
это ведь так освобождает организм так приятно только что тебе было хуево а тут Бац! и все супер)) |
ну вообще
ужоснах ну значит надо больше 5 копеек вставлять и бут принцип такой чем ты больше им вставишь тем качественнее они с тобой погрят |
гыгы да я практически не пью же))
а вот молодым людям которые там будут мона позавидовать))) гыгы удачно отметить)) |
ахахах
мы через неделю отмечаем 7 др в один день) так что всем пиздец))) а вообще целый месяц бухать — быстро превратишся в свинью)) так что такому нельзя завидовать)) *нихрена себя правда не убедил и продолжаю завидовать* |
только слишком быстро фото не требуй. 1 января с утра я не смогу сфотографировать, да и еще то что нужно будет)
|
да да, у меня такая же беда вечно
валяться, нихуя не делать и морально деградировать намного приятнее какой либо деятельности))) |
у меня их нету..
блин.. жесть если честно.. думал зарулю в центр сегодня, но лень как всегда делает свое дело, дай бог если на районе потаскаюсь по закаулкам |
а у меня тож было весело, только я спал в это время и ничего не увидел(
проблема решится при помощи тулупа и пары валенок |
да, весело было)
бля меня мороз заебал, охото вроде наулицу, а холодно шопесдетс, прямо незнаю куда деваться |
да кудаж они денуца,
только вот казус вышел, позвонил чувак чувихе, говорит, пришли нам телок на вписку ну все, вроде договорились, приходим блять, а там эмобаб 10 и эмопидоров штук 7.. ну мы вахуе, говорим, это что за хуйня? вобщем всех поцаноф нахуй послали, ток двоих взяли, знакомыми оказались.. ну и 1 телка убежала с трушными геями.. потом ещё пару чуваков и чувих взяли уже возле дома и заебись вобщемто было |
ну не знаю..маленькая была верла..)
и знаешь чтото не помню..что он мне дарил что я хотела..хотя..кто знает_ сам то веришь?) |
а вот зря. он знает кто в него и как верит. вот тому кто верит в него полностью он одаривает, а остальным ничего не достается
как то так наверно |