|
|
знаю=знаю все.как там в сказке высоко сижу далеко гляжу.мне эт в детсве читали перед сном а еше я спокойной ночи малыши смарела.как дура каждый вечер ждала
|
so HARDCORE_EmG
ха дед мороз еще сдесь, отмстить ему чтоли за прошлый год, когда я даже конфеток в коробочке не получила млин.кста я наю эт все из-за снегурочки и из-за их романов из-за которых собсна у деда времени на деток нет!! про Енто!!! |
Он урод жирный))))И вапще ты чё рекламу икеи не смотришь по телеку, там фсё сказано, у него жена,дети)))
|
ха дед мороз еще сдесь, отмстить ему чтоли за прошлый год, когда я даже конфеток в коробочке не получила млин.кста я наю эт все из-за снегурочки и из-за их романов из-за которых собсна у деда времени на деток нет
|
Енто фсё правительственный заговор, с целью скрытия меня от общественности)))Моё появление может вызвать огромнейшие экономические проблемы,из-заснижения продаж подаркоф и сувенироф во время новогоднего ажиотажа,ведь фсе подарки дарю я ,сделанные животными из волшебного леса))
Так верьте дети, Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!))))))))))) |
да ваще взрослые пиздят вечно пипец а говорят что нам врать незя...)и ваще кто придумал деда мороза вот правда..)?))придумали какого то ацки доброго можора который всем все безвоздмездно дарит)и везде успивает
|
хааха а мне говрили что дед мороз кладет всем конфетки хорошим деткам перед новым годом))
__ так вопрос а почему меня облетел?) |
=)))))))совершеннейшая правда.нееет эт круто было когда я в него верила.так этого праздика ждала.письма писала -а потом получала именно то что хотела.хмм терь праздник как праздник.((((кста какое то чудо то ли в америке то ли еше хде .на праздник бабки раздает всем.ммда больной однако
|
Дети, дети, потише)))У Дедушки-Мороза болит голова,да пора мне уже, Снегурочка заждалась))
*Ф панике убегаю* |
а я бы верила еси бы не спалились все кто говорят что он есть)))мамка как то так пропалилась кода я малая была говорит мне мол на тебе дед мароз постельное белье подарил(а оно синее короче)а я говорю мама а почему синее че розового не было а она:не прости дочь я поседнее забрала....вот так..или кода я еще в школе училась подошла к класухе и говорю а зачем мы пишем деду морозу каждый раз пписьмо(под новый год на уроке русского) ведь я напишу что хочу машину а он мне сука опять подарить дешевые конфнтки со вкусом резины и мандаринку(все это дело буит в картонной коробке и у всех одинаковое)?а она говорит прости мол так по гос стандарту положено.а мама один раз шоб я поверила в деда,взяла большой сапог в снегу поваляла и возле балкона след оставила и балкон главна на распашку...так я так бежала что аж на балкон вылетела(потом температура по 38 была,чертов дед мороз)..)
|