это почему я бармалей?)
здорово)
|
|
с тобой не выгодно общаться(
сначала я узнал что дед мороз не в финляндии, потом оказалось что письма я писал зря, и тут еще и вмешательство в мою личную жизнь ужоснах |
ну все не грусти млин.верь все в деда Мороза .будь хорошей девачкой и он обязательно пришлет щщастье в таблетках(мне тож)
|
Низнаю как насчёт Деда МороЗа НО в ВЕЛИКУЮ ИНкВИЗицыю я ВеРЮ))))))Скоро Ана ПрийДёт На ЭтоТ Свет И наКРоет нас ТЬма...ОсТавив От нас ГОрсТки ПепЛа..........
|
да у меня тож всегда такое было..так на самом деле всем говоришь когда сам не в таком антипазитивном состоянии(...я хочу опять чтоб все было белое и хорошее...тока не знаю как вернуть все...ка буто выбили меня из колеи а назад не знаю как вьехать
|
когда готовишься к худшему-руки опускаются и собсна начинать чего-то совсееем не охото. и если ты говоришь жизнь вообще сакс, все уроды,завтра будет еще хуже-после этого ток сдохнуть и охота,а если ты садишься кода у тя плохо и думаешь лан бывает веришь что завтра будет лучше то ты встанешь и попытаешь ся что-то изменить!!короя эт мое позитифффное мнение.может у тя по-другому
|
да ладно..они уважают девушек очень...)
и считают их подругами своими..как то ты не так их поянла значит!) |
да да)))ага блин пидоры такие привередливые пришли мы с подругой в кафе а она меня со своими пидарасами познакомила так они сразу взгляд свой на вещи на ногти кидаю все ли у тя хорошо)ну в общем надо сверкать ходить)
|
не ты что геи ваще улетные парни..!!))честна тебе говрю афигенные друзья..ну и пох что ипуться с друг другом и что из этого?))
так ладно за то с нми можно в очереди на распродажу потсоять и они сами рады..а товй парень посмтрел бы на тебя и сказал да ну тебя нах,сама стой)) |
ну а как?вот ты садишься кода у тя плохо и хочется сдохнуть и говоришь сама себе все будет хорошо?или как...да это самоубеждение...надо готовиться к худьшему чтобы потом не сильно разочаровываться или возможно даже радоваться..
|
ну а как подругому)))я уж все перепробовала они ни на че не клют пооду....толь бояться трудностей тк я оч сложная толь меня педики окружают...ррр...)
|
=(пришла какая-то .но лучшеб она не приходила.нефиг травмировать неустойчевую психику детей.кста ты лучше той которая приходила.но бывают и другие к папе в ресторане подолошла такая!!!!с третьим размером млин терь он верит в снегурочек
|
(лась))))да еси бы доподмигивалась)я уже устала у мну это больше на нервный тик уже похоже всем мне говорят идти к врачу)))не понимают что я их так проса завлекаю))))))))))))))))))
|
так-с я не поняла.а ну-ка взялись за ручки встали в хоровод и громко дед-мороз.дед мороз.хде его носит
|
а че был бы такой милый пушимстый хвост))
а что у белок симпатичные уши)) хахах типа доподмигивался(лась)?)) |
да ничего она не сворачивает...просто человек привык на че то надеяться и строить се там воздушные замки...
|