|
|
я то думала млж там хвост у тя отрос)))или еще чего)ну уши там)))у меня ник вообще преводиться...хз...мм.. подмигивать глазом))
|
прости, не хотела огрчать и травмировать психику, но эт не он, эт мама твоя или отец.прост после боя курантов все напиваются.понимаю и не такое привидится
|
Вапще то жирный мудак енто Санта,А у меня-Деда Мороза работают животные из волшебного леса,пора бы было уже запомнить)))
|
эмм*сидела с наморщенным лбом вспоминала*вроде ничего ну муравьям ножки отрывала,а кто этого не делал?
|
))))))))))))))а че там его тяжело то?!он ж оленевод!)у него оленей доталого))это их работа)ну тогда я хочу...а ниче не хочу..по крайней мере материально..мне просто плохо..
|
))))))))
А как же?Ну ты знаешь!Фспомни, фспомни!Фспомни вот теперь сядь и подумай о сфаём поведении)) |
ну етп не катит)))
надо типа я хочу там катер яхту машину...но и еще чтоб ему не тяжело было тащить!!)) а то бедняжка надорветься)) _____________ ощущаю что устроилась на работу эльфом епт)) который подаки всем подгоняет) |
у тя где-то ошибочка.я маму слушала.собаку кормила в школе не спала и не сбегала.а ну-каруки за голову- подарок на землю -медленнно поднимайся и к стене
|