я не пацан! я пацанка! поганец!
до утра!
|
|
в пизду! врешь поганец!
ты хоть помнишь как тимошкин нас здал? падла.... и мы деру давали на запад! помнишь, поганец? вот там нас и накрыли... перестрелку устроили такую что мама н горюй! анке пилотку снесло! помнишь, поганец?! |
хаха)))
курить меньше надо))))))) ты хоть в курсе где дело то было? а дело то было в ЮАР! причем не там где африка! а там где северный полюс!! |
не ври! тушонка была турецкая! до тех пор пока мы ковер сомолет не запоганили и с нами контракт не разторгли! и только потом, мы послали фотку анки мандарину, и он нас тушонкой стал одаривать! но сука это были китайцы а не японцы!
|
о ну эти разделы всегда процветали, еще када мы в 45 под берлином тушенку китайскую ели, ой пытались сесть...банки сука взрывались! китайцы говнори те еще...
|
я долетел как до луны на тракторе но летел то я не на тракторе, да вообщемто и не до луны, такчто относительно луны я возможно улетел и недалеко, а вот относительно монитора я улетел ДОХУЯ
так вот если сложить монитор плюс луну и вычесть среднее то получится, что я вылетел в окно.... |