Анти sXe рулят :D
бухие в говно бомжи форева :D
|
|
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
хахаха)))
такое ощущение, что вы года два непили))) в sXeчтоль все заделались?) я правд тож sXe (безпалива) |
вы почсмарите на число создания темы!)
я уже триста тысеч раз после ее создания нажратся успел) а сейчаз я пью простое кофе) |
добрый день)
надож неожидал) думал када я ушел отсюда, все прям вздохнут с облегчениеми побыстрее постораются забыть обомне)) |
Я тя помню....даже странно...наверно из за авы которая была до этого....ну вообщем которая давно была....
|
ты блин не один бухаешь а со своей бутылкой___
вот... помним помним...!) давно чтото тут флуд не устраивали как в старые добрые времена.(( эх) |
Бля не стоит здесь толкать тему про Ктулху))) и ваще ща с тобой пойдём по пиву Чак...я так устал от ебучего английского ОП ОП)))
|