Я СЦУКО МОЩНЫЙ
Я СЦУКО ОПАСНЫЙ
Я СЦУКО ВАМ УСТРОЮ
|
|
Мухи усаживались на мне так плотно, что не оставалось свободного места, и следующие садились уже на них самих, высасывая из них мою кровь и лимфу, которой они только что напились.
|
ладн товарисчи.
пойду ка я уся комнаты мальца чорным подмажу, ато они какието слишком серые) все всем удачи) да прибудет с вами сила) завтра пофлудим) |
аа!
мненеапомнилты! я одного гопа видела в автобусе! он по телефону говорил и постоянно называл драком когото слышь, дурак, ты тока незабудь! дурак, ты где? я незнаю почему менья этот милый человек рассмешил? но я проржала всю дорогу! а кагда он стал шнурки звязывать и я увидела носки разного цвета я обписалась чуть чуть |
в карманах сигареты и конопля
деревенщина бля в спортивных костюмах с наглыми и пустыми глазами ну вас нахуй мы приехали за грибами потому что лсд не купишь в аптеке побыстрому... флэшбэки..... |
смотря что считать оскорбением!
вот смотри, я иду по улице ты на встречу и я тебе ору-кружка! ты бы мне дал по личику верно? а на форуме начал думать значит, раз по личику не дали не оскорбление! |
ну раньше я и утром заходил, а тут народ флудил как нивчем небывало)
да и я тут доутра частенька просиживыл) |
ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!! ЖЕПЬ ДАНИЛО!!!
|
хватит пиздеть
выеби свою сестру если тебе на все плевать не работай , не выебывайся блядь что искуство никому не нужная ебатня |
ладн паЦаны.
я тут у себя в комнате ремонт мучу, такчто пойду собсна работать) есличе то я еще вернусь часа так через два-три. хотя чувствую тут уже никого небудет) |
ахахахах , я курил 6 лет , при чем 3 из них курил мальборо красное и вот бросил , пил я практически каждый день, пил в хлам, теперь я свободен от всего, теперь я ощущаю себя личностью
|
ну это пиздато!
мужииик!!!!! я вот курить хочу бросить, но покачто както неполучается, хотя неполучается вероятно из-за того что неособо рвусь бросить. анащет синьки стараюсь пить нечасто, нукароч так чтоб типа культурно было, правд опятьже невсегда получается. ну что сказать, буду стараться) |
амбрела!
ее е е андер май амбрела! i`m going in blind i don`t know... wait! im coming undone! too late! im coming undone! |