|
|
дану! а я и незнала что кагда неслп в дом петрушку
я принесла в обитель свой зло! где ты рагше был, поганец? теперь квадрат стал синим! |
ну как!
ты представь, идет карлик! а ты его бац! по темечьку! а он шлеп и гогот такой ты деру, а осы за тобой? |
красавец!
а какое ощющение кагда ты треш яблоко а тут звонит телефон и ты понимаешь что летишь так как дайне херц заспиртовали? |
Ктулху ест мозг, ктулху мозги кушает
кушает и никаго неслушает Что за жопа, ктулху ест мозг сгорает между бредом и реальностью мозг |
эх Мишаня...
я думал с тобой всё хорошо... ато я лежу в окопе... и тут бац,немки, голые..... я говорю своим чтоб отставили траву, воевать ещё надо... прошло минут 40... мы уже грибы резали в лесочке.... потом меня что-то по голове бац....и ничего не помню, остальное узнал по рассказам... |
еххх...
где наши блые годы... помнишь, мы есче с тобой машку! ну кузнецову! за косичьки дергали? а ты потом сказалчто любишь ее? оказывается..правда любишь.. и..секас у вас как минимум три раза был... |
петровичь? да на кого эта сука хвост подняла?!
да я его могла есче тагда, при первых портянках снять! я сайпер! пиу...пау... но..рук дрогнула! пробка выстрелила, да мимо воза пролетела! а там вилы! ну я сразу в кусты! и тока слышу- ктото ногти пилкой обрабатывает! ну думаю, прщяйте, братцы... |
ну почти, меня тогда все Сашкой звали....
до, теперь трои дитишек, спиногрызы сцуко... меня контузило, ты то думал шож я на имофоруме ещё и во флуде сижу :DDDDDDDDDD |
я помню как наш взвод попал под арт обстрел.
я помнб как Василич вытащил наш взвод из зоны огня. я помню как нас всех чуть неугробили пока мы находились в вертолетах. Василич вытащил нас оттуда! из ада! Василич мужик!!!! а вот Петрович его потом отчитывал за данную вылоску, аля он подверг опасносит боевые вертолеты и их экипаж.... |
афганистан?!
горячая точька? леха!ахахахахаха! бр слыш, тебьяж контазануло тада! тебья уносили с поля боя! я решыл что неувижу тебья... а ты вон какой! жена, дети... |
неееее...готычьные такие...
но есле хочешь, могу своим, чулком! он чистый! честна! ну так? соглашаешся? |