|
|
хах))) о ты какая четкая))))
мы с женушкой тоже рады тебя видеть) тоесть получается ты неуходила даж с сайта, да?) мыто подло сбежали....) хотя я непризновал поражение, но просто сидел и выжидал подходящего случая и вот он он! мда..) |
да чакер
все уравнено я здесь каждый день бываю, только пишу оч оч редко!!! в общем рада вас тут видеть!!!!!!!!!! |
a mi sednya toj buhaem... i zavtra, i poslezavtra, i poslezavtra, i.......
tak4to ne oblamlussss.... Gg))) |
ой блин, ну я прям незнаю даж что ответить))
*засмущался, покраснел* пасиб за добрые слова) но ты приувеличиваеш) |
я всю инфу о себе удалил
и добавил ложной информации) если б пара человек тамошних перебралась на лиру или сюда — я б ваще б оттуда чухнул |
да да да.
я это знал еще до статьи, потому меня и нету вконтакте) советую те тож свалить, ато малоли че узнают. "ты понел о чем я" |
смотря какую
одну читал типа что надо дохуя бабок на сайт, типа он спонсируется спецслужбами, там о нас инфу собирают, бла бла бла ты про нее? |
меня заставили под дулом пистолета
сказали если не вернусь мне в башке дыру сделают чтоб было куда мозги наливать я поначалу хотел согласится но потом понял что дыра в башке — больно как то так в общем |
так-так
поговри мне еще тут я то думала что ты по собсному желанию скажи еще что это принудительная работа фу быть такимxD |
да да))
вот я тут смари джон буллет тож вернулся) все форуму пизда) ток вот я сюда захожу када тут никого почти нету) надо исправлятся) |