ток нерезко)
потихонечку потихонечку начнем завоевывать форум))
|
|
мммм..знаешь, наверно всетаки дешевле купит самой бочонок краски и занюхать его до потери пульса...)
|
пипец..назови свой адрес,
я к тебе приду... обожаю токсические запахи... лак напримр могу занюхать до потери запаха, но боля..никагда никаких глюклв нет! что за нах... |
зависатьты можешь, даю тебе официальное разрешение, но несмей забывать про нас!
тут уже не флуд а пошлости( |
да да
я вот заметил... а так ваще эмоннов некапли неизменился) такиеже темы, такойже тупняк)))) ну потихоньку старенькие тут возвращаются, появляются) такчто думаю скоро тут мы снова построим царство флуда!) |
да чето када форум совсем хреново стал работать я ушел флудить на ЛИру)
но ща вродь опять тут появлятся начел) |
неплохо впринципе..даж оч))
а тебя все время где носит-то?)) раз в пятилетку появишься... что ж так слабо -то?) |
КЛЕЧАТЫЕ ФЛАНЕЛЕЫЕ ШОТРТИКИ
КВАДРАТНЫЕ БЕЙСБОЛОЧГИ НЬЮРКИЯНКЕРСЫ ХУЯНКЕРСЫ КОЗЛИНЫЕ БОРОДОЧКИ МАЗАФАКА ПОБРЕГАЙТ ПИПИСЬКИ |
ненене
ща новое поколение идет пососетству с эмо металкорщики) правд из них половина челочников)) и слушают тока стигмату с рашмбой) ну а так ваще еще остались мафакеры, ваще вымерающий вид... |
да... а ты знал то что все неформалы тру эмо?=)))
когда услашала угорала значит теперь тру эмо интресненько |
но так мыж травим себфя ради здоровья всей НАЦИИ!!!!
всго ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! всего МИРА!!!! яб тож ща венки порезал бы) слыш пОцан! ты шо на эмо шоль, да? |
я уже давно заметил, что за мной ведется слежка...но ТЫ?
я в шоке.... значет я гдето прощетался..... либо покачто меня незасекли вражеские инопланетные группы вторженцев... либо ты работаеш на них! |
ну знаешь сказал бы сХе: это благородна
я скажу ... одни жмоты вокруг(( ебать в их всех, за то что дразнят эмо бы просто заплакало |
не ну это факт.
да дада так и будет а кто враги? а кто сваи? все перепуталось... настал хаос.... умрут все.... |
ахаха)))
ну прости меня засранца последнего)) да я нечтожиство и как крыцса сам выпил все пиво) а так ваще синька зло, нехотел никого травить, вот и выпел все сам) |