Мочи этого лоха-
Not eXist[^_^]
|
|
в этом то вся и проблема..ты только сможеш полить тупо грязью...но врядли это будет близко к истине...так что если не можеш конструктивно ответить, то лучше не проявлять свою глурость..
|
ага, на меня тоже, еще и говорят "странно", Еще бесит когда говорят тчо пьют они не для того чтобы быть таким крутым и выглядеть так, А чтобы типо "убежать от проблем" Во прервых конечно, у 16 —17 летних проблем, дохренища, они же кормят семью-родителей, одевают их, Воспитывают, в школу водят......, ну это ладно, правда, бывает хреновая какаянить ситуация, Но а тем что ты пьешь настроение если хуевое Лучше не станет! это даже не я придумала или гдето услышала это в школе на уроках биологии вобщето рассказывали и рассказыват там про белки когда всякие в особенности, а вместо тог чтобы это посещать и лучш, ченить услышать, народ опять идет бухает) если тебе хреново и ты нажрался еще изза этого то только ну может часик те будет слегка весело, а потом настолько хренво, алкоголь усугубляет плохой настрой только, Не понимаю кстати своих друзей и знакомых, Зато иногда ечет прям такая гррдость как посидишь в компании 15 человек и из них только ты не пьешь и не куришь то прмя гордость за себя
|
ПОДДЕРЖИВАЮ! Вобще странное отношение у людей...я как скажу ,что я не пью, так на меня сразу смотрят как на идиота...как будто это преступление...ааа ну даа пить пиво это круто и солидно, ну прям рИальным пацаном будеш.
|
да, забали бухать пидарасы меня например бесит когда 16 —17 летний чел делает жалобную рожу что типа целый день без пива и тп ну никаааак или там ой все я мегя зависимыйот курения вот именно что самое время когда нужно мозгом подумать что если так дальше то ты будешь бомжом алкашом и шлюхами, а хуле, они опять идут бухают, пидарасы, причем даже пальцеа непошевелили чтобы хотябы самим себе заработать денег хотя бы на тупое бухло, все на родительские, родители зачастую не в курсе что дети такие пидорасы, и некому остановит, а если один умник найдлется попытается сказать типа ну может хватит бухать, ну, например как другу, реально, потомучто эт чел тебе важен, да нет же пошлют нахуй, забала тупая страна бухариков
|
вопрос не в тему
ани чо все памешались на кланах?савсем уже чтоль?всякую ахинею создают ладна там ёлка или чакер пастебаццо просто у мя уже галава идет кругом) |
я не панимаю тру не тру какая разница,ну что с того если ты их увидишь в один день?молицца на них будешь?))
дело не в тру и пазерах в молодежи нынешней,все пьют,не только пазеры или тру пазеры |
и алкашами раждаюцца сразу ето в венах *ето дар природы*
ими не становяцца мдо скоро я сама вето поверю афтар.апстенку твою теорию. |
Ага...и бомжи тоже сразу рождаются...прям как по списку, кто где бля и кто когда бля...и в какое время бля =) дооообля =)
|
ога и панком можно родицца и готы тож раждаюцца где нить наверн на кладбищах среди могил и репперы тож раждаюцца уже са штанами доо дооо
|
Фрик, фрик-панк, фрукт(практичес равноценные понятия), =) попадающий под однотипный популярный в наши дни вид =) но уж никак не имо =)
Арифметика не сложная =) |
умение сочетать эмоции разум! челка означает -половина лица закрыто типо там твой разум во тьме! доминируют эмоции! остальная часть лица открыта-разум!короче там крайностей до хрена в культуре!
|
Эта тема из серии: "Героями не рождаются, героями становятся", тока наоборот, или: "Таких не берут в космонавты".
А я сразу родился панком, у меня был шрам на голове в виде Анархии.. Во как бывает! |
она ответила правильно, по крайней мере искренно, а ты не ответил НИКАК. Единственное что ты сделал, это всех обосрал, и больше ничего. Одно дело, когда ты сам себя хвалишь, что ты крутой. А в чем это выражается? обосрать других может любой. Другое дело, чтоб о тебе другие со стороны сказали, что ты крутой. А так, извини, это всё один пустой базар...
|
Джонсонс Бэби. Скажем нет слезам эмо. Пусть ваш малыш резвится и смеется. Оптовые поставки. ЛС — 18:00 —24:00.
|
Шампунь с эмо слезами. Придает волосам чорный оттенок цвета и увеличивает насыщенность.250 руб. ЛС — 18:00 —24:00.
|
Лна тебе такую чуш впёрла..а ты это съел как низнаю кто..пипец неуч учит неуча...аж смешно как-то...
|
Смешно ,когда фрики рассуждают об имо...не забивай людям голову своим бредом...и так сговнили всю идею накорню своеё эмоциональностью..
|