Пойду выжру кодеина и запью апельсиновым соком! XDDD
ахаха! Бля!
|
|
повторюсьь может...но сегодняшний имидж ,это фрик-стайл..и причём тут вобще имо..
Хорошо, что хоть читала,значит не зря писал её)) |
Ах ты барбитурщик! Я так и знал што ты на колесах сидишь.Финазипам, триканде. В трениках и майке лежу я на тахте.В трениках и майке, в трениках и майке...Я под кайфом...)
|
ой, какие тут ффсе всё-таки агресивные! (я вот про глаз между прочим пошутила) а про коммерцию — знаешь ли....если группа не "запиздринская" — это уже коммерция!
|
Вобще — то знаеш про такой принцип DIY, который присущ имо группам, да и имо культуре в целом?? Если б знала,то б и знала то, что имо музыка ,это андеграунд, записывающийся на инди лейблах,и просто не может быть комерцией...А группы,которые сейчас называют себя имо, при этом записываются на опупительных лейблах,просто позо имо музыки, разрашающий основные принципы данного направления..
|
1) а кто по твому будут ети самые "запиздринские группы"???? уж не входят ли они в мой список ЛУЧШИХ???? а в глаз? 2) по твоему коммерция это есть вэри гуд??? 3) ЗАЧЕМ ОРАТЬ ЧТО ТЫ ТРУУУУ, ЕСЛИ НАСТОЯЩЕМУ ТРУ ПОЛАГАЕЦЦО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ СИДЯ В СВОЁМ ПРЕКРАСНОМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ ВНУТРИ?
|
Не, кокаин не катает,дорогой сука,и папускает быстра,а вот винт,амфик, план, гаш,гидропон, э маи хорошие друзья)
|
понимаеш,если это тупой фарс..то да..но вот проблема в том, что теже 30.02 я переносить немогу и остальные малл имо российские группы,ибо там одни сопли, слюни и мысли о суециде...чего не скажеш о том же олде..так что каждому своё.. но малл имо..это позор для данного направления..
|
в том-то и дело что мкр неплохая попанк группа, и послушать можно, но когда эмо думают что это эмо и если они будут слушать это мего эмо то они тоже будут эмо, тогда это бесит
|
и чё ты имеешь против MCR??? Я вот тоже их люблю!!!! более того — я и Deathstars люблю!!!! Нравиццо мне! И кучу разных других хороших групп!!! ИМО и неимо!!! ну и шшшто ты скажешь? теперь я не могу назваться эмо? ну да, ну да........я не на что не претендую......просто эмонутый киборг, и это на фоне общей фиолетовой фриковости.......)
|
именно!!!
2 Иллюзия Детка если ты не поняла ещё ..тогда может я буду тем, кто тебе это объяснит. Эмо — это изначально термин подвида хардкор музыки..в дальнейшем суб культура.Что даёт данная суб культура?? Это положительное отношение к жизни, это стремление, стремление к своей цели независимо от обстоятельств, даёт тебе шанс к самосовершенству, улучшению себя в первую очередь духовно(помним про сХе),учит мечтать, но и всегда следовать своей линии, быть индивидуальным, не только внешне, но и именно внутренне, не быть шаблонником....Имо музыка показывает многие проблемы,которые есть в нашем мире...но даёт тебе шанс не останавливатся на них..а двигаться дальше.. А ты просто фрик, которому важен стиль и то ,что вы называете ЭМОциями.. |
чО?
теперь ты будешь издеваться над моими чувствами, да? сперва использовал меня, а теперь я тебе не нужен? |
Эмоциональным можно только родится, ну да, Может, быть, А может быть жизнь делает когото эмоциональным, но чаще, Наоборот, чаще делает людей похуистами.
Эмо, Это, блять не эмоциональный человек, ЭМО ОДНО А ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ДРУГОЕ, вОТ ЧТО ТЕБЯ ТУТ ПРОСЯТ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
аааааааааааа...жесть детка))))))))))))))))) я валяюсь под столом со смеху..................Тыц Тыц..смотрите все — Я ПОЗЕР!!!! урраа товариищщии))))
|
всё........нет смысла мне тут сидеть и говорить"эмоциональным моно ток родиться"......вы все всё равно будете за позеров......
|
От смотри..идёш по улице...видиш худощавого парня.с чёрными волосами, косой чёлкой,накрашеными ногтями и глазками, в лосинах и в розовой футболочке....это тот кто тебе нужен)))
|
Да я этих сук па лицу вижу, веселые такие сволочи аш бесит!Главна меня возьмите, я такие мероприятия люблю
|
Да я этих сук па лицу вижу, веселые такие сволочи аш бесит!Главна меня возьмите, я такие мероприятия люблю
|