|
|
она короче грит, что не знает ваще про какие сиськи речь идёт...
а ещё она сказала, что мы идиоты! XDD |
Кенни давай ты мне о вреде не говори ток, я знаю, поверь мне сдохну я не раньше тебя, ток ты сдохнешь от здоровья, а я сдохну его потратив. Бля товарищи, хорош о компоте и сиськах
|
ты чё, не видишь следственной связи?
были сиськи... хорошие такие. Между ними был стакан с компотом. а компот просто так нихуя ни откуда не возьмётся! эго варила моя бабушка! клюквенный, бля, 3 литра банка была! XDDD |
Я в ладах со своим лайфом, тльк тогда,когда я под кайфом...Я, под кайфооом) . В трениках и майке лежу я на тахте, в трениках и майке, в трениках и... Смутил? Нет,намутил)
|
просто своё мировозрение нужно строить не только на своём субъективном мнениии, но иногда и прислушиваться к другим...а может там правду говорят???
|
Да,так запиздеть штоб аш ухх,особо тех кот не знают што я под спидами, и думают вот парень какой разговорчивый)
|
КАкая разниуа...долго, не долго...ценности людей... их переход от одних к другим...те кто вырывается в оверграунд, прерывают цепочку, кто нет — продолжают ее...
. |
кстати это не наивность...это правда...когда группа попадает в комерцию..им уже становится пох.. на то ,что они поют,ибо они поют только то ,что нужно петь, то что будет уметь успех и принесёт прибыль...эти группы становятся частью огромной системы...
|
От видеш,еще один наш) нарк, с нами парулить хочет.Чесна гря я оч люблю разогнаца спидами, пом хапнуть гаша,и беседовать, ну найти свободные уши, т.Е девушке какойнить на ухо присесть)
|
хихик) ну тогда о чём мне с тобой спорить??? если ты считаешь что цель каждой команды стать известными и всеми любимыми.......всё самое лучшее НИКОГДА не стремилось быть модным......они делали это только для себя, и для людей которые правда в состоянии понять что music is love & love is music.
|
2 pillar*fs*
Ты пойми, что имо музыка это творчество, а комерция — это комерция, и данные понятия как творчество и комерция, просто не совместимы. Там где появляется комерция — творчество умирает... |