|
|
Та че вы спорите, давайте соберемся вместе, я труейший из эмо, и вы тож эмо, и пойдем ебошить позеров, ебла им вщепаря разбивать!
|
Блять ну скажи ты совсем тупая?? Имо суб культура,это не сборище мега ЭМОциональных дебилов...А ты хочеш сказать иные люди не эмоциональны,они существуют без эмоций,а ты такая ЭМОциональная???
З.Ы. Фрики, я очень прошу вас.....УБЕЙТЕСЬ !!! |
йпт......НУ А КАК МОНО СТАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ??????ИМ ТОК РОДИТЬСЯ МОНО!!!!!!!ну это моё личное мнениееее!!!!!!
|
ладна ищо шесть минут и тридцать три секунды и дамой иначе я не разрешу тибе пргласить тваих друзей))
|
"эмо нельзя стать, им можно родится!"- теперь понятно, Почему первоклашки, и тому подобные хотят с огроменными значками ЕМо на штанах. Я когда братика мелкого пошла забрать из школы, Такого насмотрелась
|
может ты хочешь сказать что и альтерами рождаюцца и репперами, и гопниками, и бомжами и алкаголиками?так что ли?
эмо уже раждаюцца с челко ,готы в могилке сразу репперы в штанах и алко с бутылкой уохохо |
ну ди-эмо нельзя стать, им моно родиться!!!!!........эээээээ.. чё ешо остались те кто с этим не согласен???????
|
вобщем -то если это будеш делать ты,то это мнение будет субъективным....а следовательно не верным, а оценка окружающих,самая что нинаесть объективная точка зрения..
|
Начись общатся, а потом что-то говори...а свой юношеский максимализм можеш засунуть в дальнее место..
|
Пост слабого человека,ищущего помощи у другого...при этом не может отстоять своё мнение самостоятельно..
|
Тогда это сделаю я!Я оч сильно злая.Просто бесит!И мне лично пох.что не культурно, никто об этом не заботится.
|