|
|
Ну вот! С виду умный здравомыслящий человек, неплохие вещи в инфе написаны! А несёшь какую-то херню! У каждого представление об эмо разное! Кто-то может сказать, что я позёр, а кто-то — что я тру! К тому же само понятие "эмо" слишком расплывчатое! Да, выражать свои эмоции это неплохо! Но если во мне больше позитива и я это не скрываю, чем я не эмо?! Да, конечно я тоже люблю посидеть в одиночестве, подумать "за жизнь", иногда даже поплакать, но, я думаю, не стоит на это убивать всю и без того короткую жизнь! И вообще, за место того, чтобы судить окружающих, разберись лучше в себе! По себе знаю, найдешь много нового!
|
Не читайте мои предыдущие сообщения это мой друг- скин мой пароль узнал и теперь будет всех стебать пидарас!!! Слышишь хуибала!!! Забудь мой пароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хер там!
пускай мучается! с какого хрена я должна заботится о том, стрёмно ему или нет? его ж член, не соседа! XDD |
А ты сама еси в рот взяла,так, для себя прост возьми и пойди почисти, и тебе приятно и пацану не стремно, неужели это тяжело?
|
Емае, начали с наркоты,продолжили кампотом, закончили минетом),и падитожили выводом о том што я ханжа)
|
Ну балбес! Ну поводи, поцелуй патом в то место, пом в рот ей дай,и пососись потом с ней.А потом тебе ток останеца удалить себе ребра и отсосать у себя, тебеш пох еси свой.
|
Нот эксис давай снимем шлюху я ей хуем по сиськам по вожу, а ты ее в них пом поцелуеш,и скажешь што хуй сиськи не испортит,я посмарю на эту картину.Как тебе такая мысль?
|
Я думаю што во всем виноват хуй,именно он испортил и стакан охуенного кампота из клюквы,и охуенные сиськи.Почему сиськи охуенные, да патаму што стакан кампота можна вставить ток меж охуенных сисек.Так што я сделал вывод, везет бабам, им похуй они кампот выпьют,а мы сдохнем от жажды пацаны
|
Я тож так подумал када тебя сдесь увидел.Но потом снова ушел в мысли о том што оказся кампот хуй и сиськи это неразрывные вещщи
|
Я думаю надо просто компота стакан въебать, хотя хуй знает,вдруг этот стакан стоял мехду сисек, а до этого там был хуй.Над сперва уточнить был ли между сисек хуй.
|