|
|
Готы — Козлы!
tip #1 . готика-gothic-goathic – в итоге получили goat hic (goat – козел, а hic – сокр. от hybrid integrated circuit – гибридная интегральная схема). попробую взяться за перевод сей бессмыслицы: получается гибридная интегральная схема козла . tip #2. готическая субкультура во всех ее проявлениях тесно связана с жанром трагедии. слово трагедия берет свои корни, как известно, в древней греции. состоит оно из двух слов tragos (козел) и ode (песня), таким образом, трагедия буквально – песнь козлов. tip #3. многие готы верят в потусторонние силы, в том числе и в дьявола, а у него якобы несколько лиц – в том числе и козлиное. tip #4. также готика ассоциируется со страданием, болью, слезами, капризом… в основе слова каприз, собственно, как и в итальянском каприччо (музыкальный термин – музыка якобы передает своенравные повадки козы) лежит слово коза. а каприз – проявление козьего характера… tip#5. готическая архитектура рогата… "отсюда и пошло этимологическое выражение: жопа с ушами…" :) ухххахххахах |
Готы — это самые обычные люди....которые просто фанатеют от гот рока и дез рока. И при чем здесь секс вообще....
|
да вот мне какт один "ТРУ" гот сообщил, что типа они алохо относятся к сексу....я сама в ахуе была...ржала...
|
Эмокор возник от панка как и гот рок более 20 лет назад....Стыдно не знать.Разукрасились, нарядились, а истоков субкультуры не знаете.
|
ЭМО ОБРАЗОВАЛОСЬ ОТ ЭМО!!!!!! ХВАТИТЬ УЖО!!!! XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что за тупизм....У ЭМО совсем ничего нет общего с труготами.Начиная с музыки и заканчивая прикидом.Единственное сходство — обе субкультуры возникли от панка.Но то, что ЭМО-ПОЗЕРЫ ВЗЯЛИ МНОГО ОТ ГОТОВ-ПОЗЕРОВ — это правда.Smokey eyes, депрессии,темная романтика,кроффь, танатофилия и др.И тех,и других Я НЕНАВИЖУ.
А ЭМО сейчас ненавидят все....а большинству олд скул готам на них просто нас**ть...как и мне... |
я считаю что не бред потомучто на меня готы наезжали и непонятно за что...что им не нра...вот смысл темы...а мы тут вапще какуюту лабуду стали нести
|
вот ия о том же)))Glassjaw вапще жгут! про оригами одно сказать могу...они были альтернативщиками...1 альбом нифига не скажешь что это эмо...только потом потом как пошло поголовье...музыка норм...хочеццо чивота посвещее все уже устали от жалобной "Без лишних слов"
|
ну зачем так жестоко....штош мы нелюди штоли....за тему ему спасибо надо сказать и руку пожать...тк это реально трабл
|