Пасиба)
Ы) но мне 18... вот так вот.
Оу... а я то как это хочу!!! ррррррррррррр... только ты и я!!! *закрыл глаза и улыбается*
|
|
Пасиба)
Ы) но мне 18... вот так вот. Оу... а я то как это хочу!!! ррррррррррррр... только ты и я!!! *закрыл глаза и улыбается* |
О я соххранить как раз успела твою фоточку....)
А что ты хочешь намутить сейчас красится или стричься? ммм?А у тебя пирсинг только в губе ? |
Шонц выглядишь шикарно...Чмаф типя милый ..Сотона мой адский ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот не сказала бы что тебе 18 лет ..старше мне кажется...) Хотела бы я с тобой на кладбще зависинуть..*мурлычит* |
ппц... чего-то у меня с почтой(( не могу отправить...уууууу...
А я то как хочу!!! ток сегодня не выйдет... а жаль(( оочень жаль... Мой Темный Ангел! |
О_о рульная причесочка ..поставь ту с фиалетовыми волосиками..Ты там такой нежный ...
Портрет так сказать...И личико твое миленькое видно.Вот..) |
да солнце тот адрес ..попробуй еще на Jannamaz@rambler.ru
А то мне туда тоже не пришло ((. Хоч туда ночью с тобой ....сегодня хочу.. мм....Львеныш мой. |
Млин обе прикольные ..Но мне цветная больше чтоли нравится...Здесь четко видно все- какой ты Цветочек красивенький .
А у тебя сейчас волосы с фиалетовым оттенком или у меня глюк? |
Дак и так понятно))) что бы я сделал на могильной плите! * улыбается*
о_О... рррррр...даж так!!! Не... от тебя прятаться не буду!!! )) Ты точно мне верно дала свой мэил? а то мне выдает что Некорректный адрес |
Я уже думала скажешь сейчас что ты со мной сделаешь...на могильной плите..*коварно улыбается*
да ...ммм...точно уж рррр...Я ща сама к тебе в Пермь приеду ...прячься...доведешь меня скоро своим рычание...Майн Либэ. |
Неее... ты что) я такое не сделаю, с тобой точно!
Ммм... даа... ночью... в полнолуние...рррр) щас... нее... не отпустят(( они меня иногда на ночь к другу чуть ли не со скандалом отпускают( |
Та...та....йа такая.*кивает*...Сплошной готический Вамп ...)
Ой ну не надо меня соблазнять таким фотами .. Ты реальный красаффчег... |
Зай прикапать меня решил ))
Я тоже хочу ..на кладбище с тобой ..это такой экстрим ..ночью хочу.. муррр.... Chekki1@rambler.ru пришли мне фото Шонц... Приехал бы чтоли на пару дней ..предки не отпустят?( |
Ну вот видешь уже я тибе подняла настроение..
танцуй крошка .Ты красив и молод. Пофотайся я приду покомменчу твои снимочки.) |
^_^ ыыыыыы.
Типа? хехе... Есть почта... но чтоб асю поставила... няяя) я польщен. угу...(( хехе)) хочу в Москву... с тобой... на клабище! |
Мняшка моя пришла ...Мурр...Люблю типя...И не надо мне говорить что Крейзи я знаю.
Шонс а у тебя почта есть... просто я так рада что встретила такого умненького гота.. не ожидала . Жаль что в Москву не скоро..потусили бы ... Однозначно я тебя жду ...Сладкий мой...)Чмаф тебя за ушком еще раз.)) |
Я уже ответила на это..Хоть сорняк хоть кто..Это ведь только твое видение дела.
мне Эмо очень симпатичны но вот только они пугливые очень ... А влезли вы в разговор ..мда...не ты не первый...)). |
Позырила новую фотку.Ты милый очень .
Да будь ты хоть тюльпан..если ты себе это вбил в голову то на здоровье... Эмо- цветы жизни .Ты один из них.! |
Н понятно что себя нужно любить и уважать..Но в меру...
Я вот ржу когда вижу фотки когда парень целуется с Зеркалом..Это нарцисизм .ИМХО) а вообще Эмо мне нравятся..очень стильные ухоженные милые . Но понять очень сложно ...что нужно человеку ...Потому что многие страдают не здоровой меланхолией . |
гордые???
холодные??? мы ЕМО, не горы..... да....вот так....красиво....заснеженно.... я люблю себя и всё тут=)) ыгы |
А вот Эмо они все такие типо Холодные гордые и все дела...
Это входит в стиль так чтоли ..поясни мне не просвященному челу...*поправляет очки*) |
Ваще-то мой ник переводится как ьщеславие=))
я не садо-мазо, это ответка на ремень....ты ремень, я утюгом=))) гы я издалека |
Почитала я твою инфу.написал что тчеславный..А ты Эмо да ?
И откуда ты ..интересно... Утюг )))..Садо-мазо чтоли?)) |
ну вот и Отлична что со мной побудешь..А то совсем молодеж стала пугливая ...))
(про эмо я вообще молчу)..Посижу покурю подожду тебя Май лаф. кстати когда ты в Москву собираешь ...и собираешься ли вообще ...? |
Ну а какже ..конечно готишненько..держим марку)
Ой а стебаться со старых людей не хорошо*достает ремень* А чего испугался то ..ну почитаю я твою инфу не убудет ведь...? |
мне в принципе всё равно=)
просто постебаться пришёл ни больше не меньше страшная коварная женСчина — это было мощно...... мозгодробительно точнее готишненько |
Ээээ... я еще не куда не сщемился))) я лучше исчу тут, с тобой побуду.
о_О... заинтриговала меня! Дааа... нада в Москву! |
Ну вот от баб щемится..Так щемись Майн Либэ...Вокруг еще парней полно))
В реале ..ну так на словах не объяснишь..*коварно улыбается* надо чтобы ты был в Москоу сити.. |
Ну я во-первых не девка это раз..Во- вторых не отрицаю что я Крейзи.)
Хотя не ваше дело ...Пишу все равно не вам. |
Угу... ужОс... пора мне ныкаться уже... от баб-то! *оглядывает испуганно*
ыыыы) хачу узнать, чтоб было в реале! в личку? о_О... я с личкой тут не дружу... (((( |
Да прямо там бабы прохода не дают...Хем...это я только разговариваю с тобой ..пока ..)
Вот в реале бы ...там бы уже посмотрели что к чему .. а вообще пошли в личку че мы здесь с тобой ...А то на самом деле не о всем поговоришь. |