|
|
Я ЭМОГЕРЛ...........
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЬЯВЛЯЮ СЕБЯ ВОИНОМ ЧЕСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРАВДЫ АФРО НАХУЙ НАХУЙ ---->>>>>>> И ДАЛЕЕ ПО МАРШРУТУ................ |
СЛУШАЙ.............КЛОУН..............А ДАВАЙ МЫ БУДЕМ НА ТВОЕЙ МИНИ-ПИПИСЬКЕ СОСТОЯНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ*
СЬЕЗДИМ ПО ВСЕМ ПОСЕЛКАМ, ОБНАРОДУЕМ ТОВИ НЕДОСТАТКИ............. Я ДУМАЮ МНЕ ХВАТИТ НА ШУБУ.............. |
СЛУШАЙ.............КЛОУН..............А ДАВАЙ МЫ БУДЕМ НА ТВОЕЙ МИНИ-ПИПИСЬКЕ СОСТОЯНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ*
СЬЕЗДИМ ПО ВСЕМ ПОСЕЛКАМ, ОБНАРОДУЕМ ТОВИ НЕДОСТАТКИ............. Я ДУМАЮ МНЕ ХВАТИТ НА ШУБУ.............. |
МУДАК У ТЯ ХУЙ ТАКОЙ МИНИАТЮРНЫЙ И ПЛОЛСКИЙ ШТОПП МЕНЯ ИМ ИМЕННО В НОГТИ ЕБАТЬ?
ХУЯ У ТЯ МИНИ -ПИПИСЬКА, НАВЕРНО ПОД ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ ЛЕЗЕТ АХАХХАХА |
не паникуй... паникой тут делу не поможешь...
хм... интересно, а все, кому я пишу думают, что у меня неприязнь... ах да, нет, неприязни нет. |
БЛЯТЬ ПОСТАВИЛ ХУЙЛО ПРОДАЖНОЕ НА АВУ, ВЗЯЛ УЕБИЩЬНЫЙ НИК
А МЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НАХУЙ НАК ШО ОЧИСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТАААААААААА |
аааааААААААаааа!!!! хватит!!!!!!!!!!!!! ЩА ЗАПЛАЧУ!!!! НЕНАДА!!!!! БЕСИТЕ!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
чегото я недогнола. ты чего сравниваешь срань с готикой? я конешно понимаю, так и хочется их сравнить...ноо...ты вот мне скажы что срань слизала с готики! назови мне по пунктим1 мож убедишь.
|
кстати ,никогда не было никаких антиготов(анти панков анти хуянков и тд), против была только гопота, которая всегда против чего-нибудь.
|
Хаха))это выдумки позеров.....тругот — это фанат гот рока и дез рока 80-х.А танатофилия, тафофилия, темная романтика,кровь — это выдумки российских готов...неоготов. Мы,олд скулы,против них....мы вообще против этих изменений.....гот рок for ever))Российские готы даже одевались не как тру...
|
*.... например вот эта тема с кровью....видела лично как парень и девушка селовались надрезав кончики языкав
|
*.... например вот эта тема с кровью....видела лично как парень и девушка селовались надрезав кончики языкав
|
эммм...ничего против...мне нра готика...я сама художница...готический стиль мне оч нра...только вот непонимаю некоторох аспектов вашей культуры...
|
эммм...ничего против...мне нра готика...я сама художница...готический стиль мне оч нра...только вот непонимаю некоторох аспектов вашей культуры...
|