|
|
и что ?
у вас её просто болше эмо это не субкультур, она даже несамобытна это всё просто наебалово показуха и эгоистичность — три кита нах уахахах |
вообще правы те субкультуры которые не идут против системы...тоесть не пытаются например воцарить анархию...вот в этом что эмо что готы молодцы....
|
нифига!!!при чем тут прическа???
ты не прав насчет ненависти готов к эмо!!!!далеко не все готы ненавидят эморей!!!они их опекают и любят!!!! и ты не можешь говорить от лица всех готов, ты не знаешь мнения их всех!!! |
ты какойто дядька 30летний пришел и давай на емо все злость скидавать потомучто мы тебе кажемся очень слабыми
|
я смотрю ты всё про показуху говоришь...вот на моихглазах происходило...тусили на кладбище, девочка гот услыхала колокольный звон и с криками АААА ПОМОГИТЕ!!! закрывая уши побежала прятаться в склеп....это по твоему не показуха?
|
Любой спам в данной теме, или отклонение от темы будет ЖЕСТОКО наказыватся. Наказаны будут не только тот кто "первый начал" нести хуйню, но и тот кто ему ответил в ответ.
Тема была выбрана администрацией как тема без спама заткнись |
ты говоришь с пренебрежением...сбавь немного гонора это никчиму...мозгов есть столько сколько досталось...
|
я не буду тебе разжёвывать меня это уже заебло обьяснять то что очевидно и лежит на поверхности
надо лишь проявить капельку сообразительности ума там я не знаю что у эморей вголове и съесть это |
Любой спам в данной теме, или отклонение от темы будет ЖЕСТОКО наказыватся. Наказаны будут не только тот кто "первый начал" нести хуйню, но и тот кто ему ответил в ответ.
Тема была выбрана администрацией как тема без спама |
сколько существует готов там вайт или лав готы (у них отличия просто вцвете одежды ну вайт-готы в белом а лав в красном)
ты скозал что готы дали толчок для емо а сколько через несколько лет появеться других емо и отличия у них будут втом что у емо за место черного будет зеленый или желтый (или обы ети цвета) и называться они будут колор-емо))) |
у нас в компании, где где-то 50 человек...готы считают эмо своими детьми, и вапще все оч дружные!!!и любят друг друга!!!)))
|
Я понимаю, когда человек просто не может сдержаться от чувств, когда ему просто необходимо поплакать или смеяться.Это нормально, но когда ты делаешь все для того, чтобы все были в курсе, что ты плачешь или смеешься, разве это не показуха?!По-моему, эмо выставляют все свои ЭМОции в свет не для того, чтобы просто им стало легче, а для того, чтобы все видели их.Чтобы заметили.Эмо становятся люди неуверенные в себе, ищущие поддержки в трудные минуты,не могущие пережить трудности в одиночку.Посмотрите на себя, равзе вам не стыдно за самих себя?!
|
а в чём именно мы так жалки, в том что от плачем? нет ничего плохого в этом...вот ты говоришь эмо думают только о себе, а готы значт думают о всех остальных с широко раскрытыми обятиями? если я иду и плачу навзрыд это не значит что я хочу себя показать, это значит что мне сейчас плохо...вот именно докуя готов я встречала которые именно орали на весь свет о великом благе смерти...глупо...я их понимаю, но то что они делают сейчас это помоему ппц...они стали ретро и никто на них необращает внимания....
|
У меня натуральный цвет волос, дорогой! Я просто запостила тебя... у каждого есть своё мнение! И мы в праве его высказывать!
|
Да, конечно в ентом что-то есть но всё таки до сути не доходят = /
Кароче посмотрим на эмо через 1 —2 года... тогда уже большинство позеров уйдут , об эмо забудут и появится очередная мода.. .на каких нить модов... или ещё что нибудь новое появитцо , вот тогда уже все субкультуры в том числе и эмо будут гонять эту субкультуру... короче замкнутый круг, через критику и унижение проходит каждая субкульутра готы , панки, все ведь о нихъ когда то говорили но потом всё это утихло и к ним привыкли... ЭМО ожидает тож самое... = ) |
ни хуя ты читать не умеешь или мозги у тебя существуют только для того что бы покрасить свою, скорее всего ненужную голову в какойнибудь чёрно-ёбнутый цвет
|
готика и эмо совершенно разные вещи.они похожи, да,но если ты смотришь не на поверхность, а на истинную сущность, то тогда ты увидишь, как они различаются между собой.Готика дала толчок для эмо возможно, но их развитие(если такое вообще возможно)пошло совершенно по другой линии.Приводить отличия этих культур можно много.Многие думают,что если ты гот,то самое заветное твое желание-это умереть.Но не всегда это так. Можно быть готом, но не желать смерти, как высшего блага,который можно получить в жизни.Если ты гот,то это совершенно не мешает тебе улыбаться чему-то радостному.Посмотрите на эмо, всегда твердят о самоубийствах,не смерти как таковой,а именно о самоубийствах.Если для готов смерть-это нечто святое и возвышенное, к смерти надо подходить осознанно, понимая на что ты идешь. То для эмо это просто какая-то глупость. Они относятся к смерти без уважения.Причем переход к смерти для них обязательно должен быть через самоубийство, опять же, что можно увидеть? Правильно, показуху.Вот та черта,которая позорит эмо в глазах готов-показуха.Эмо всегда говорят о себе, всегда говорят осмерти, как о завтраке, желают ее, часто только в словах,а внутри чувствуют совсем другое.Опять же видим фальшь!!!Боятся ее, а если и совершают самоубийство, то часто необдуманно и только для того, чтобы показать, что они особенные, выпендриться, говоря простыми словами.Многие готы не желают смерти всем сердцем и ни одни уважающий себя гот не будет кричать на всю улицу(город, свет,интернет и т.д.),что он хочет смерти.Смерть-это важное событие, к котрому надо подходить с умом, понимая, что ты умираешь, потму что ДОСТОИН смерти, а не потому, что тебе просто надоело жить.Эмо мысялт совсем по другому, именно в том плане, что смерть-это выход из всех проблем, а не что-то большее.И потом разве не противно, когда все свои переживания ты выносишь в свет,все знают о всех твоих проблемах. По-моему, это просто еще одна никому не нужная показуха.Кто-то говорит,что для эмо идти по улице и плакать слвершенно нормально или смяться, ЭМОции видите ли.Но посмотрите на себя со стороны,представители эмо, как жалко вы выглядите.
|