|
|
А ЧТО ТУТ СЕРЬЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ???)))КАКОЙ-ТО ДэБИЛ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН УМНЕЕ ВСЕХ И НЕСЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО СТАТИСТИКУ!!!ХУЕВАЯ ТЕМА!!!!
|
кста ты слушал Glassjaw?считаеццо одной из первых эмо групп...но ппц это жесть! вот по сравнению с ними никто в росси ниумеет ни играть ни скримить...
|
ипануццо абасраццо 20 раз....спидозную кровь тоже хлыщете? или это типа наёбка, вместо кетчуп или сок томатный...ппц бред...а может ещё и сосаццо с лезвием на языке?ААААА!!!?
|
я не гитарист
если группа вечно пьяная то она просто не может существовать или они играют хуже эмо команд мне кажется я достаточно разбираюсь в музыке |
да вот один чел видать гиторист какойнибуть вечно пьяной тупой групы думае что он в музыке разбераеться лучше всех
|
кровью можно запивать водку но это кому как нравиться. а пить кровь просто так имхо это бред. если только в религиозных целях..
|
если учитывать мнения каждого отдельно взятого человека то мир ёбнится за 5 минут
при чём здесь за всех это просто блять даже слово не могу придумать б я не говорю за всех......бля это истина аксиома я не знаю статистика блять |
это и ослу понятно что это моё мнение я же это написал
а вапще это мнение людей хоть немного разбирающихся в музыки или просто хотящих это делать |
гм. зачем пить кровь на кладбище? кровь надо пить дома, в специально оборудованной для этого комнате. гораздо практичнее
|
хардрок, метал вообще не перенашу ето не музыка а шум какой то и мат через каждое слово
в готике хотябы орган и нет криков |
это просто факты ито один пост я же не разворачиваю дальше тему она же не об этом?
я же не говорю что эмо кор дерьмо потому что мне не нравица эмо-кор? |
ёпта я об этом знаю больше чем большая половина здесь находящися людей
да и что значит ничего не знаешь всегда есть яндекс |
никто из моих знакомых готов пока на эмо не жаловался, кроме одной!!!!одной девушки!!!и то, она гнала на позеров!!!
а эмо-кор вполне нормальная музыка!!!! |
иди сам в свой хуй!ты такой глупый!просто кошмар, думаешь, что умнее всех,а на самом деле ты ничего не знаешь ни про эмо, ни про готов и уж тем более ты не знаешь ничего об уважительных отношениях между людьми)))
|
да хватит штоли тебе...одинаково абсолютно...что у тех позеров докуя что у других...50 на 50...просто эмо моложе...обосновываеццо это юношским максимализмом...а вот готы по возрасту старше...там само собой всё глубже...но это клиника...
|