www. qip.ru скачай сибе асю и все будет ок))
Дааа) принадлежу тебе полностью!!!
|
|
там в профль заходишь ..вот например в мой и пишешь ...все ...когда я тебе отвечу у тебя загорится конвертик...Лано..
Ты мое добро...руки всем прочь...)) |
Буду ждать с нетерпением)) ррр...
лучше с асей разберись... ибо я личкой тут пользоваться не умею*ржот* |
)) Д аладно можем и тут быть.
да нет если я уже встала то все буду пока тут ..не усну уже. А у вас в Перми много готов? Да да йа бедняжка меня надо пожалеть...))) |
Приветик. зая моя.не выспалась я сафсем....( Нам надо срочно свалить со своим флудом.))
Кстати почитала про вашу мандрагору тоже хочу.Какой широкий спектр использования. |
мне не нада лсд!
я колдовать будуXDDD Ее использовали многие известные маги прошлого. Гиппократ употреблял его для борьбы с меланхолией и против мании самоубийства. Флавий пытался с помощью окуривания пациентов Мандрагорой изгонять бесов. Гомер парами Мандрагоры снимал эпилептические припадки. Корень мандрагоры напоминает изображение человечка. В средние века маги мечтали вырастить в лаборатории совершенное существо и вдохнуть в него жизнь. Мандрагору использовали в разных формах: пили настои и отвары, втирали в кожу мазь, вдыхали высушенную и измельченную в порошок, использовали для окуривания, изготавливали амулеты и талисманы, носимые на теле. Магов интересовали в этом растении его волшебные свойства, а простой народ считал его мощным средством против силы зла и возбуждающим похоть и желание. Розенкрейцеры все это знали, также как и то, что Мандрагора — сильное наркотическое вещество, может успокаивать боли, вводить человека в состояние сна. |
Ну не карай нас за флуд о Великий Дзен...*припадает на коленку*))
Больше не будем.А жаль Злючка выгнал нас с темы... Пойду я от тебя топится...Все... |
А не вы ли мне говорили что вы самый адекватный на форуме и я могу к Вам обращатся по надобности..ммм?Именно Вы я помню.
А Хабальство вам не идет .Флудить больше в вашей теме не буду -удаляюсь.) Хотя готам можно здесь сидеть.Все равно 24 часа разговаривать о распрях между Эмо и Готами НЕ будешь. |
Так я прилетел...........
Ты хоть раз видел настоащего гота!!!?????? Мне ГОТЫ по4емуто напоминают о ВАМПИРАХ!!!!!!!!! И у готов волосы длинные!!!!!!!!!! А ОДЕЖДА ДАЖЕ ОТДАЛЁННО НЕ НАПОМИНАЕТ ЭМО!!!!!!!! И их "ГОВНОДАВЫ" С ЭМО ОБУВЬЮ УЖ ТО4НО НЕ СПУТАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЭМО скорее панки 4ем Готы!!!!!! Так4то твоя тема ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! И ТЫ, НАДЕЮСЬ, ПОНЯЛ КУДА ТЕБЕ ИТТИ!!!!!!!!!!? ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________НА ХУЙ________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хехе... нее... сначала на кладбище!!!
не тётька, а девушка... ей же всего 25! А тебе-то что она писала)) гы... к тебе не равнодушна! |
тётька с катух слетела=)
так что не ходи ты с ней лучше на кладбище сразу тащи в койку=) она будет согласна сто проц |
ну это само собой
старушка-гот ваще решила сразу с двоими замутить=) во, какие бабульки нынче пошли кладбищенская романтика и т.п. |
а ты в языке никогда не хотел ?
Вах буду ждать когда ты причесочку сделаешь новую хотя мне и так нравится. а ты сам откуда так и не сказал ....Мне кажется из Питера...ммм? |
Мечтаю быть рядом)) лицезреть тебя... целовать руку твою...ррр...
Пермь... на Урале это) даа... Хорошо. Буду ждать) про асю не забудь) Мой Ангел! |