|
|
шота я не понял....ты миня вот это...как его....обидеть хочешь, да?...
меня?! звезду мирового масштаба?!... |
Эх, куда смотрит наше правительство, почему тебя еще не депортировали? Все, с этого дня не плачу налоги...
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет тебе прощенья! мой труп будет приходить к те ночью... да я уже вижу твои испуганые глазёнки и слышу крики и мольбу о пощаде мухахахаха |
Так, теперь на этой теме мы будем обсуждать только крутых чуваков в блюзе, таких, как Вилли Браун, Роберт Джонсон, Стиви Рэй, и конечно же некий Jesus Blues Band
Ну а если вы так хотите, то можите понаписать тут хуйни, мне как то на вас насрать... |
А ты, бля, слишком умное, ведь африканское нахуй! Какого хуя ты смеешь флудить в нашей теме, отребье? Иди в негритянское гетто, может научишься уважению к своим белым братьям! Или на сахарную плантацию к полковнику Сандерсу.
|
Кароче я пьян в говно и вобще заболел.
Эх, никто меня не слушает. пойду порежу себе вены или сброшусь с окна. Хотя сбросится мешает хуев кактус. Кстати, туссин плюс прикольная штука. Кстати я выпил столько, что больше не буду пить. хотя я всегда так говорю когда хуево. Завтра полковник Сандерс будет зачитывать доклад о ликвидации III рейха, насильников и падишаха Саладина пятого. Комисары, в бой! Алкогольное отравление это хуево искренни ваш Александр Сергеевич Храбрый 3.10.1943 г. |
я запрещаю вам фыркать в моем присутствии. не отнекивайтесь, я слышал как вы фыркнули. что? я зову милицию. конец. культурная ценность данного произведения нулевая.
|
А, вы наверно пришли к моему другу, он сейчас как раз в туалете, спускает наркотики... я его позову!
|
мне, извините за выражение, плевать на ваши похождения. я знаете ли интеллигентный человек и читать это не собираюсь
|
Я сегодня был в проклятом месте, в кабаке "Адмиралъ". Сидим мы значит с Коляном а тут раз — пришли значит гопники и врубили Рамштайн... Мы как нормальные люди воспользовались ситуацией и свалили не заплатив. Я уже собирался позвонить тебе (было часов пять) как вдруг понял, что оставил телефон дома, а потом подъехал Вадим и... в общем я только приехал домой, и у меня есть так сказать сокровище нации — четверть бутылки Ямайского Рома Капитан Морган Черный ярлык! Вот сижу, пью до дна, да наживаю ума...
|
ты почему на мои звонки не отвечал сегодня, кретин? я с какими-то девицами в кафе сидел и рассказывал им какой ты дегенерат. не угощу тебя завтра текиллой.
|
не понравилось мне в мексике. лучше осенью в англию поеду. со мной поедешь? я тебе может даже трубку куплю и кепе. хотя нет. один поеду.
|