|
|
черт! ты раскрыл мой план, но уже поздно. билет до Мексики уже куплен. вот в аэропорт собираюсь. и в посольство туда не звони — пошлю нах.
|
ну тогда прощайте. я ухожу навсегда и больше вы меня здесь больше не увидите. винить в этом страшном поступке попрошу от эту госпожу.
|
Да вы что, разве я на такое способен? Я законопослушный гражданин соединенных штатов, налоги плачу-с...
|
Простите, господин прокурор, но меня уже оправдали за недостаточность улик, теперь осталось сделать анализ спермы и я полностью реабилитирован. Молодец этот адвокат, как бишь его... Аристарх Бенедиктович Лазерсон
Кстати, вам еще не пришла открытка от Дона Корлеоне? С уважением Коля Туз |
а что это ты в инете делаешь? не знал, что в тюрьмах поблажки такие делают. уж с надзирателем твоим я поговорю по душам. а если я тебя еще раз на этом сайте застукаю-с, то появится у тебя новый сокамерник в лице Черного Джона. уж с ним то лучше ничем не мерится, линейки такой еще не сделали.
С уважением, прокурор. |
Мой тебе совет: убей свою месть в себе (че зв хуйня?) и скажи, во скока и где мы будем завтра тусить с неким Ф.Р.? а будет ли некий А.М? а М.Т? Сразу скажу: у меня денег только на ОДИН ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ! может быть еще куплю ты невкусную жвачку с тупыми анекдотами... посмотрим, как ты себя будешь вести...
|
вот теперь точно конец. я круче иисуса. вопрос закрыт. расходимся, расходимся, здесь не на что смотреть.
|
надо же, эта тема дня три уже живет, все пытаюсь сказать последнее слово, а обязательно какой нибудь умник встрянет. крутые, вы крутые, только больше здесь ничего не пишите. все, вот теперь точно последнее слово.
|
Да еп-т, развели тут...
Помните поговорку: "Сколько волка не корми а у слона всё-равно хуй больше" Так что заканчивайте сво возьню в песочнице, я один хуй круче вас обоих вместе взятых. |