|
|
Котов мне рассказывал, что однажды, он около месяца скрывался на ферме от полиции. Я, конечно, ни на что не намекаю, но все же...
|
я недавно ходил в красные дома
и у фонтана встретил одну дамочку ее звали Кристэль она была беремена отгадайте, от кого? |
Знаю, знаю, читал в газетах, про очередную драку в бильярдной в центре Петрограда, сразу понял о ком речь
|
итак
сегодня с вами я валерий комиссаров и программа маска откровения наш участник михаил глушевский михаил расскажите нам что же произошло |
Котов уехал в Питерсбург к пани Хистэрик
а мы остались в Москве а все потому, что Питер сосет, Москва — решает! |
В тот морозный февральский (или мартовский) вечер я ждал на станции прибытия поезда Париж — Москва, карман мне утяжелял револьвер: должен был приехать Котов.
|
спустя два года мы решили возобновить этот вопрос... он мучал меня два года, не давал спокойно заснуть... приходлось всю ночь сидеть и перечитывать Кортасара, покуривая трубку, раскладывая пасьянсы и попивая шато перле урожая однатысяча четыреста восемдесять восьмого года от рождества Христова
|
от меня сбежала кошка я не вижу в зеркале себя
что терзает мои мысли?пиво водка или наркота лалала лалала пиво водка или наркота |
Товарищ Кошкин танцевал вокруг товарища
Машкина. Товарищ Машкин следил за товарищем Кош- киным. Товарищ Кошкин оскорбительно махал рука- ми и противно выворачивал ноги. Товарищ Машкин нахмурился. Товарищ Кошкин пошевелил животом и при- топнул правой ногой. Товарищ Машкин вскрикнул и кинулся на товарища Кошкина. Товарищ Кошкин попробовал убежать, но спотыкнулся и был настигнут товарищем Машки- ным. Товарищ Машкин ударил кулаком по голове товарища Кошкина. Товарищ Кошкин вскрикнул и упал на чет- вереньки. Товарищ Машкин двинул товарища Кошкина ногой под живот и еще раз ударил его кулаком по затылку. Товарищ Кошкин растянулся на полу и умер. Машкин убил Кошкина. |