|
|
я уже бросил пить и устроился на работу
так что мне похуй но в следующий раз туда придем и тупо сядем: по закону кружка — общественное заведение, и они не имеют права нас не впускать а если будут пытаться нас выгнать — прольются реки крови!.. |
я кстати за синдел пиздато играю — вначале пылесос, а потом — комбо
только с мотарой и шао каном этот фокус не проходит приходится плеваться издалека + апперкоты |
токсик силен. блядь, гранатами своеми ебаными всю местность захуярить — прыгай, не прыгай, а флавес виктори нихуя не получится = (
разве что ватер годом |
ну так он изначально на hard 8 стоит, это понятное дело.
но блять, реально так всех пидорасим яебал, всю игру прошел toxic&kabal team потму что он их хуевертелом своим так месит четко, что ваще я могу чутьли не на месте стоять. не ну пизды вкатывать надо, хуле. их же 2 все таки.. только я хл с 300% на 100% ставлю, а то заебывает долго с одними и темиже пиздошица |
а я на генсе, ставлю в опциях сильный уровень сложности и выбираю самый пиздатый дестени
за суб зиро, как всегда = ( |
в мугене 2вс2 со мной в тиме всегда кабал,
а сам ебашу киборгом 52, левитаном, либо токсиком. кабалом не дано на клаве, я на джойстике токо токо им пиздато ебашить стал, но вдруг перестал играть совсем = ( |
автор из 70-х
посмотри на дату я тогда еще школьником был = ( мы типо с ним в школе и учились как раз, хаха |