|
|
DrunkSailor (11:57) :
короче завтра или некогда. в принипе ты все равно не был в наше мега компании времен Гука и Феди, так что если не придешь я не обижусь Иисус (11:57) : Ы! DrunkSailor (11:57) : эх, не вапить тебе завтра текиллы...ну чтож, такова жизнь. Иисус (11:58) : ТЕКИЛЫ???А ЗАВТРА ВО СКОКА??? Иисус (11:58) : Ы! DrunkSailor (11:59) : я передумал. ты должен заслужить чтобы выпить текиллы. назови эту телку шлюхой бесплатной, но не говори что я попросил Иисус (11:59) : Ы! Иисус (11:59) : Тогда она порежет себе вены! DrunkSailor (12:00) : это и есть мой зловещий план! хахахахахахахахахахах! Иисус (12:00) : Ы! |
у тебя на даче твой брат наверняка будет. а у нас с ним еще разбирательство в суде. за свое моральное превосходство я планираю засадить его на 100000лет.
|
знаю я что вас волнует, а подколоть я никого не пытаюсь, я говорю правду, так как знаю ваше зачуханное племя.
|
кем ты возомнил себя ебанат?)))ахах не смеши силой своей мегоооооо мысли, пытаешься подколоть тем, что волнует каждого второго человека.
|
Бля, давай поедем на дачу, потусим чуток а оттудова сразу в красные! Это мое последние предложение, а Аллах знает лучше!
|
могу поспорить, что ты из дома каждый день грозишься убежать, и скандалы всякие устраиваешь. "Не смейте ограничавать мою свободу! что хочу то и делаю!"
|
Я сегодня могу пойти в Красные после дачи, часа в 4, смогешь, детка?
Я кстати тоже хотел стрельнуть сигаретку у эмо... бля, яж не курю! Вот такие пироги! Ы! |
а с тобой я кажется в школе учился в классе девятом. нет правда учились. помню тебе чувак из третьего класса дал в живот, а ты закричал: "Я принимаю эту боль!" Ладно не отнекивайся, это точно ты был. Хорошее было время.
|
ты мне вернешь его или нет? и почему у тебя мэйл опять отключен, хотя ты в инете? короче завтра в красные. и выходи с этого сайта немедленно, здесь мы никем не поняты. я так и не научился прятаться за лавки и опускать голову при встречи с гопником. это развивает шизофрению. и почему эмо такие трусы. вчера вот тоже пытался сигарету стрельнуть, ан нет убежал.
|
меня поражает ваше остроумие. уж не знаю по сколько вам лет, но интеллекта у вас явно лет на десять, это я про всех вместе взятых. если б вы прочитали в своей жизни хоть одну нормальную книгу до конца, то может быть я даже стал разговаривать с вами, но вновь мое моральное превосходство заставляет презирать ваше племя.
|
Завтра может быть в Красные иду, хочу выпендрится с моим новым плеером и свалить нахуй пить текилу на чужие деньги!
|
твоя теаральная пауза затянулась. пиши реще, мне в притон еще идти. говорят так новых завезли. Стихи просто!
|