|
|
надеюсь ты еще не перешел на сторону розовых клоунов с печальными глазами? это я типо шифром написал.
|
как раз тебя разыскивал. все, я не разрешаю тебе общаться с хуемо, они дурно на тебя влияют. кстати завтра можно типа собрать нашу старую гвридию, Федю, Михайловского и конечно же М*кса. Да, да, имя М*кса отныне мат.
|
"почему я только щас об этом узнал?" ХЗ, привык наверно, что тебя все время ебут служебные собаки (долматинцы).
"только вместо того чтоб сказать что-то тупое (если не знаешь смысла последнего слова посмотри в зеркало)" — Скажу так: тебе виднее. "придумай что-то интересное" про то, как тебя выебали в жопу Арабские Лучники чтоль... тоже дело! |
почему я только щас об этом узнал? только вместо того чтоб сказать что-то тупое (если не знаешь смысла последнего слова посмотри в зеркало) придумай что-то интересное
|
ТЕМА ЗАКРЫТА НАХУЙ!
Кто тут что нибуть напишет (кроме меня и ДринкСэйлора) навлечет на себя проклятие Аллаха, Высокого, Великого! |
Администрация форума mctb.ru: пользователь cataclizm}:( был оттрахан в жопу служебными собаками. причина — межнациональная рознь, онанизм.
|
чОрт все уже закончилось пока я курил...
ну ладно... товарисчи я вынужден вас пкинуть. меня завет долг, ведь я снова должен спости человечество от вторжения артерианцев.... кароч й пошел катать а потом на манегу. кто хочет приходите на манежку к уткам я там с 6ти часов буду аналить. все всем пока. и на прощанье: ЕБИТЕСЬ В АНАЛ! ЧЕРВИ! СЛАВА РОССИИ анальные черви СЛАВА РОССИИ два миллиметра УУУААААА |
вспомни 1943. Помнишь как я спас твою задницу и вынес из окопа, когда эти русские уже наступали? и ты смеешь говорить мне про Сандерса!
|