Гыгы )) Чё я придумал))... никада ни угадаете=))...
С добрым утром, скорее глазки открывай.
С добрым утром, ты выпьешь кофе или чай.
*-))
|
|
Гыгы )) Чё я придумал))... никада ни угадаете=))...
С добрым утром, скорее глазки открывай. С добрым утром, ты выпьешь кофе или чай. *-)) |
... и гладко по венам едет бритва, проиграна битва , опускаються руки пошли на хуй суки лучше себя уколоть пронзить свою плоть прости меня мать я не понял жизни суть... кто угадает кто это тому респектулька )
|
Йэй, чиртяки! Превед! Йа новинький. Лавите слава:
...swallow every inch of the city... Скора свалевайу. |
Представь себе, я такой же человек, как и ты
Иногда строю, но чаще жгу за собой мосты Обладатель мечты, уставший романтик Превративший себя в циника, от мечты оставив фантик Всё те же проблемы. Тут мы с тобой похожи В душе герои, как в кино, а в жизни так не сможем Сядем вечером во дворе на лавочку Отзвоним друзьям, купим чипсов, пива баночку Всё те же темы перетрём: деньги, девочки Скарбезные шуточки, приятные мелочи Потом по водочке, кое-кто косячок Забываем о проблемах, чтоб вспомнить никто не смог О том, что жизнь проходит миллионами таких, как мы Живущих вроде как с мечтой, но всё же без мечты Так что вот он я, а вот и ты. С одной лишь разницей Что ты здесь, а я в динамике с той стороны... |
ну согласись что не я первый начал постить слова англоязычных групп, просто лично для меня иногда проще угадать англ текст)
ладно забей) |
я не спорю в розногласиях в стилях музыки! извеняюсь если когото я обидел! я не преставляю как можно угадать слова зарубежной музыки?!
|
во первых щас огребёш за "нигерскую", а во вторых это песня группы Molotov, которые к твоему сведению играют альтернативу
|
о как! нает кто?
M to the O to the L to the O to the T to the O to the V For those ileterate bastards who cannot spell Molotov is who we be |
угадывайте епте :
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!...and don't you fuckin judge me!! |
Ахуели чтоль??? Это должен знать каждый!!! Я НЕНАВИЖУ этот ебанный стиль, но эта песня (точнее этот клип)) меня дико прет!!!)))
|
Вот вам последняя, ее вам не скажу (ее тоже поет нигер))):
You can have it your way, how do you want it You gon' back that thing up or should i push up on it Temperature rising, okay lets go to the next level Dance floor jam packed, hot as a teakettle |
Воть песня:
Как птица, Ты улетела как птица, Но крыльев взмах я услушу будущей весной. Сница, если ты перестанешь мне снится И если такое случится пообещай мне покой. |
!я беру тебя за руку и веду..сквозь огонь.эта смерть как подарок мне..если ты ..-ты со мной.....наше сердце расплавиться и опять не смогли..наши крылья расправиться..оторвать от земли!".
|
Так, вот вам еще:
Asesinos del visón, kémalo, kémalo Más dinero, mas dolor, kémalo, kémalo Torturar hasta matar, kémalo, kémalo El negocio peletero vamos a exterminar |
ой пля подсказал.......
ти еще бы сказал..."м мм подсказка:это не юра шатунов" так и грю НЕ ЗНАЮ Я ТУПЕНЬ ПО АНГЛИЙСКИ НЕ ПОНИМАЮ |
В общем отгадайте:
Purple haze all in my brain Lately things just dont seem the same Actin funny, but I dont know why scuse me while I kiss the sky |
"я люблю тебя... я боюсь ...глаза в глаза..может быть я умру...тогда когда солнце закроет свет..простишь меня если не сможешь ждать.. вернешься)))в эту ночь..погаснут звёзды..ты не спи мой малыш..отпусти последние секунды лжы...мой малыш!
|