|
|
Лето-эстафета, дальше, кто-то начал, а кто-то действительно бросил,образуются грани, к сожалению легко, были так близко стали так далеко
|
ОДИНАКОВЫЕ ПЕСНИ,ОДИНАКОВЫЕ ЧЕЛКИ!О ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ВМЕСТЕ ЗНАЕТ КАЖДАЯ ДЖЕВЧОНКА.И КАК ТЕБЕ ХУЕВО, И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ЗНАЕШЬ...
|
скажите ее что я вернусь....
скажите ей что я останусь... усталым солнцем разобьюсь... об сердца трепетную малость... |
Ну, теперь вы:
Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. |
Пси(Х)ея — "Слезы"
не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны слишком легко... |
How do you feel, that is the question
But I forget you don't expect an easy answer When something like a soul becomes initialized And folded up like paper dolls and little notes You can't expect a bit of hope So while you're outside looking in describing what you see Remember what you're staring at is me |
Грязные мысли ты просто уходишь
Возьмите меня заберите с собою Гвоздями прибитое сердце душою Задавленный стадом чего ты здесь стоишь |
"может не в строчках книг... но останемся навсегда вспоминать тот короткий миг..где опять венса!ты разведи меня как мосты..что между нами с тобой сейчас-я подарю типе только дым..прощальным выдохом взглядом влажных глаз"
|
Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! вот угадывайте |
Я узнал о тайне,
Замурованной в темном склепе души, Что кричит отчаянно В равнодушной, старой и пыльной тиши. Я разлил чашу вечности, Разорвав бесконечности цепь Моё эго мне вечно льстит, Но я готов всё отдать, чтобы ЭТО иметь. |
не оставляй надежд....
расстояние смех ты далеко или близко я взлетел высоко оказалось что низко ты идешь впереди мы считаем конверты мы собьемся считать вокруг земли миллиметры закрыв глаза мы облака...обвалакивающие теебя и меня прощая земля прощайте тела к ЧЕРТУ СЛОВА |
Разорваны линии,
Ведущие с небес. Веди меня, держи меня, Пока я не исчез… Взлетаю к облакам, Иду ко дну..... |
"она так замкнута..она сама в себя собою загнана..она закрылась ото всех на всете...но мысли продолжают рваца к свету..она никому не расскажет..она не заплачет навзрыд..и все внутри ее необратимо нарастает.....я боюсь что будет взрыв но взрыва нет!!""
|
Нет ничего святого, ничего такого
Чтоб могло повлиять на нас очень сурово Болото общения, позывы на мщение Разбиваются в кровь молодые поколения Уже в двадцать лет ощущение старости Вырезаем из сердца остатки жалости Вырываем из душ обрывки чувств Но башку сверлит вопрос — куда я качусь.......... |
"прости Боже грехи мои ОТпусти и я взлечу к небЕсам...прости может я слепой..может быть я дурак..может быть я всё делаю не так....мысли летят высоко..."
|
..сердце слева, а не справа вот такая вот подстава..
..в феврале не тридцать дней — календарик свой проверь.. угадайте хехе)) |
Там, где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Всё равно я буду панком! xDDDD мож сектор газа?я вапще хз.... |
Хоть кто нить, отгадайте, ради меня, ради Христа:
Рэп-дерьмо, попса-параша! Панки хой, победа наша! Дойчен зольдатен, Гитлер капут, Панки попсу в рот отьебут! |
Как ждет тебя под тем окном тот мальчик с плюшевым тортом
Подарок тот не для тебя в коробке спряталась змея Для этой девочки… угадывайте |
at the end of the world
or the last thing i see you are never coming home never coming home should i and all the things that you never ever told me and all the smiles that are ever gonna haunt me never coming home never coming home should i and all the moons that are ever gonna scar me for all the ghosts that are never gonna catch me |
"сколька незыблемых лет жил..ждал купался в крови...светотенью себя отражал в себя..кто я?меня не спасти....может где то в бессмысленых стаях слов ты не сможешь себчя оправдать..ты не бог и ты не ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ"
|
[Amatory] — Молочный коктель
вот угадывайте епте Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |