сорри
это не тебе а для EMO baby
|
|
о! во какая тема..только за точность не ручаюсь
With a gun, make your shot. Let's hope for better shit. тра ля ля That reason for separation. тра ля ля Straight from... my... heart... |
кароче...песенки на плеере кончились почти..попытаюсь еще че-нит вспомнить..а то на винте ничего нет (я вапще тока седня его купила..)
|
рассвет меняет лица,
и вновь не вспомнит про меня. свой крик оставит птица нам в дорогу. и все, что мне приснится, пусть будет новой нитью дня, клубком на острых спицах, злой тревогой... |
Снова
Тени приходят к ней Из дальнего мира, Из царства тоски Хочешь, Можешь ей дать приют, Но не верь словам И запри замки. |
My hands seem to deceive me
When I'm nervous or when I'm healthy The scenery's all drawn... They hang here from the walls dear, Painting pictures, bleeding colors, blanket the windows... а эта мне оочень нравица)) |
Ничего не бывает просто так, образ твой расстаял на глазах, посмотрел, но как-то все не так, лед давно расстаял на губах. Посмотри мне в глаза и убей меня, убей меня, сделай вид, что ушла, сделай вид, что ушла
|
хи)))оружейный барон, прерванная жизнь, городские легенды...блиин, пока ниче больше вспомнить не могу)))
|
Для полного разнообразия))))))))))))))):
Ich muss durch den Monsun — Hinter die Welt Ans Ende der Zeit — bis kein Regen mehr fallt Gegen den Sturm — am Abgrund entlang Und wenn ich nicht mehr kann, denk'' ich daran Irgendwann laufen wir zusammen Durch den Monsun Тока дурного не думайте)))) |
"я беру тебя за руку и веду сквозь огонь..эта смерть как подарок мне..если ты ...ты со мной....наше сердце расплавица...и опять не смогли..наши крылья расравица...оторвать от земли"...люди и название ми скажите..и патом я еще вапррос задам..скока песня в минутах идет....у ми может глюк?
|
ага!
вот известная песня: ...Водка телки дудки марки Под язык по носам Шмотки клубы телик бабки Не дают ты добываешь сам Чем важнее тем страшнее Чем старше тем слабее От реальности убегает кто как умеет... |
Расскажи мне о себе как ты любишь смерть
Я ведь не хотел пугать рассказами о тех Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя Искалечено сознанье это для тебя |
Sometimes I think you just need some time.
Sometimes I think you just need some time. Sometimes I think I need some to get along without. To get along without... ну такая..веселенькая)) |
наконецто я мертв,
меня отпускает земля, сомотри на небо как я, все сабой заполняя, все сабой залевая, всю суету в себе растворяю... |
Растерзать себя за грехи серой массы
В планетарном смысле я бы точно не смог. Больше хороших товаров И блестящих предметов, что можно себе урвать. Да, и еще, мне нужна пара, Чтобы генетически страсть передать... Помни имя свое! Помни имя... Помни имя свое! Помни имя... |