|
|
Ах, местный Жооррра,
Ебарь из Москвы, Да кто его не знает? У него в руках бутылка, И в штанах на яйцах дырка. Он еще как знает толк, И ебется он как волк. Ах Жооррра, Но кто его не знает Жооррра... Ебарь из Москвы... |
такк.....
Наконец-то я мёртв-мёртв.Меня отпускает земля смотри на небо там я.Всё собой заполняю все собой заливаю всю суету в себе расстворяю.. |
Красная армия марш марш вперед!
РевВоенСовет нас в бой зовет! Ведь от тайги до британских морей Красная армия всех сильней! |
Кисти рук в палитру неба,я рисую в нём тебя. Вместо солнца хлопья снега.Все прогнозы к черту, ДА! Ты протягиваешь руку ты за гранью.Ты один...............Если небо запомнит нас, если мне........А эт знешь?
|
Пасиба и тя тож чмоки!!!!!Why_i_emo А ты угадаешь?Не уходи!Я разрываюсь изнутри кричать тебе постой я твой!Я ТВОЙ!!! Просто я понимаю мне тебя не хватает.........
|
я хочу занять немного больше места в твоем серце....так одиноко мне бывает без тебя...знаешь это...понимаешь ме так трудно делать вид что все как прежде...непреодолимы расстояния между нами
просто....я не смог забыть тебя... просто....я не смог забыть тебя... просто....я не смог забыть мм? угадаете? |
So familiar and overwhelmingly warm
This one, this form I hold now. Embracing you, this reality here, This one, this form I hold now, so Wide eyed and hopeful. Wide eyed and hopefully wild. We barely remember what came before this precious moment, Choosing to be here right now. hold on, stay inside... This body holding me, reminding me that I am not alone in This body makes me feel eternal. all this pain is an illusion. |
наю эту песенку, тож на мобиле у деффчёнки слышала, кто поёт — ненаю, там тётка какая-то... но называецца Протест)
|
...мой нелюбимый месяц это февраль,
метель холод снег бьет мне в лицо, а я хочу поднять голову и открыть глаза.... |
Клаасика:
Но не спеши, купи ещё!! Первый раз попробовав, сцуко ты паймёшь, Покупая это жизнь свою ты продаёшь, продаейашьь!!! Прааадаааёёёшь сваю жыыызньа, прааадаёёёшь прааадайоошьь сваю жыызнь!!! Мегапеня, с неё начинал слушать имо))) |
ага........я тож так думаю......поэтому загадаю попроще...
Поздно что-то менять..Я тебя убью ты родишься опять! |
..эм...я был не один.Не виноватый я.ТАк как вы прошлую отгадать пока не отгадываете задам ещё одну:
В глубине лесных чащоб, Среди елей древних Голосам былых веков В тишине я внемлю. "Род — отец Богов, Восславим Рода вновь. |
А разве тогда правомерно её загадывать если нет одного исполнителя?Кстати, а ты случайно не Бу*182, кажись
|
та..низнаю я....
так я не спорю, что попса...она в разном исполнении есть...вот у меня её мужик паёт... воод... |
неа.Подсказка группа играет в стиле пагана лучше сказать НСБМ)
Я слышал твою песенку не по своей воле.Притом..там имхо точно тётенька или дядя без...в общем рыцарь лишённый наследства.Но то точно попса была.я уверен. |
Славно слався род словянский.Слава, слава богам древним и смердящим псам христьянским не отдам я землю.И позор тебе Владимир, что пустил ты мечь с руки...
|
Я помню..это попса.Которую я слышал на трубке у знакомого)))Но группы не знаю.Тётенька поёт.Скажу прямо -идиотизм.
|
мая очередь!:
я объявляю протест, я объявляю войну всем тем, кто против меня, всех их я вижу в гробу! мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо пора бы всё изменить.... |
попробуйте угадать это:"в голове все мысли давно посвящены тебе, закрываю глаза руками, сижу в полной тишине, намотав твой волос на палец,поклоняясь ему словно божеству кровью своих рук....." ну и там дальше припев.ну что?кто сможет отгадать группу и песню, тот самый крутой чух или крутая чувиха на форуме)))))))
|
Давай, умняшка, угадайка эту))):
С головы до ног пропитаны соляркой, Излучая сильный запах перегара, В поле трактаристы пашут всей бригадой, Скоро в санаторий к морю в Евпаторию. Все они заодно, А двигатель всё глохнет Все они заодно, Мы с голоду не сдохнем...))) |