|
|
ню ка...отгадайте ка .....вы все тут такие умнички....
в болоте смутных времен ты символ собственных лет..скажи когда мы поймем что в НАС ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД скажи ответь...когда про мир и любовь мы сможем петь..открой секрет когда очист росой колодец лет... |
Ну-ка, а это:
What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do? What if I fell to the floor Couldn't take all this anymore What would you do, do, do? |
И пусть не будет абсолютного счастья, я знаю, я даже помню четко
Каждую секунду, которая дарила мне радость Огнем жизни внутри взрывалось, и я не обижусь от ударов смертельных Пусть будет счастлив тот, кто без сознания я горд, что я знал это чувство Когда дарил любовь без остатка. |
I want it all!
Fuck this shit, I'm sick of it You're goin' down, this is a war! I've just begun It's about that time Gotta get mine кто там англ. хотел? |
Твоя рука сейчас в моей руке и свет дрожи в моих слезах, твой плач, я на коленях весь твой крик сейчас в моих словах.
|
На моих глазах гибнут все вокруг
От печали, нищеты и жизненных мук. Я хотел найти жизнь свою в бутылке — Стеклянной стране душевной копилки. Я хотел напиться, выпрыгнуть в окно, На асфальте кровью разлить свое панно, Яркой краской жизнь свою нарисовать. Только раз в жизни это сделать и не встать. |
Да, я бы писала, просто я пока не особо много групп знаю, что есть то и пишу. Написала строки из Анимии, никто и не отвентил, а потом резкое молчание...
|
Я и ты, ты и я стали словно немые куклы,
Я и ты, мы игра, мы играем без фальши, лишь Я и ты — мы одни — ищем снова следы рассудка Но нет дороги обратно, нас больше не ждут... |
"МЫ С ТОБОЙ ПОЧТИ РОДНЯ ..Я ТЕКУ А ТЫ ПЛЫВЕШЬ...в жизни нет приключений укак у вас у облаков...я готова на преступление чтобы выйти из берегов"
|
ты услышиш шум дождя,
етот звук убъет тебя не надейся на спасенье можеш даже не мечтать о том, что жить и с кемто спать... |
и вот пройдя все грани того кошмара я снова вижу сон где мы с тобй на равных и вот опять опять всплывает в памяти мгновенно момент где снова стоишь передо мной на коленях!.
|
а может ты видел?
а может ты слышал? как дети смеялись, играя на крыше, и знали, что им никогда не проснуться, и мама смеялась, отец улыбнулся, а ангел кричал,дико корчась от боли...мальчик лодку пускал в луже бархатной крови... |
Dont lie dont lie to me now
now im erasing you throwing those memories out out to start something new im throwing those memories а это вообще зашибенная песенка *ооо* 2Noglika ты такой знаток песен..маладеец))) |
Где-то там, среди поломанных игрушек, городов из одеяла и подушек, навсегда в своем мире я останусь, никогда я больше с вами не расстанусь, я с вами больше не расстанусь...
|
Я не могу остановиться!
Глядя в ваши лица я буду биться! Буду биться чтоб не слиться не потеряться в суете-сует ! Скажи мне «Да» и я отвечу «Нет !» Не понимаю, сам не знаю, чего желаю я вспоминаю, вылезая на свет и точно помню, что скажу тебе – спрошу тебя: "Ты слышишь?!" |
I'll lose myself in anguish for tonight
help me get over you one last false apology help me get over you ну нравица мне не русское.. |
Ночь, асфальт, следы от шин, город, дым, огни ветрин,
Лишь дождь в лицо, а в груди ножи, одна над пропастью во лжи. |