я такого не знаю зайк....ммммм.....чтоб вам спеть....ну лан....
Что будет завтра? не мне решать..быть может буду я лежать с тобой..целовать глаза...быть в солнечном бреду захлебываясь кровью я уйду..наполнив ванну молоком..смешав его с самим собой..
|
|
я такого не знаю зайк....ммммм.....чтоб вам спеть....ну лан....
Что будет завтра? не мне решать..быть может буду я лежать с тобой..целовать глаза...быть в солнечном бреду захлебываясь кровью я уйду..наполнив ванну молоком..смешав его с самим собой.. |
"так сколько можно спорить?всё это бесполезо..достоин толька один достоин только тебя...каждый вечер...!
|
Голос Мой сильнее Ветра!
Я есть Мир — источник света! Я — Тропа и Справедливость! Пламя жизни и Мерило ...Силы власти, тайны... Я — Закон!!! |
поинтереснее;)
зачем тебе плодить грешников? я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше было бы моей матери меня не рожать... черт, несложно получилось(: |
стоишь одна
мокнишь под дождём ноч не спала мечтала об одном как вы в кино целуетесь в двоём и всё вокруг сверкает ярким светом но стрелок бег, быстрей, быстрей может ещё придёт |
Zumbi e o senhor das guerras
Zumbi e o senhor das demandas Quando zumbi chega E zumbi quem manda гггг не, это не латино команда(= америка вроде... да, точно;) |
я хотел бы ветром быть и над землей лететь к солнйу в снега...
я хотелбы в небе спать и сны о нем смотреть сны в облаках... я кстати ее сижу ща играю и пою..обожаю эту песню и эту группу. |
Бояться не надо,
Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты |
Погас огонь в глазах
Затихло всё вокруг Мне не вернуть тебя назад Мне стало страшно вдруг Так одиноко стало Не интересно мне не что Светло Но света мало Вокруг лишь мрак ночной Вижу тебя в последний раз Больше тебя никто не увидет Весь этот мир был для нас А теперь остаётся лишь половина И я плачу вместе с тем умираю ты же видешь страдаю забери умоляю |
неее так неинтересно((( вы загадываете только песни, знакомые "узкому" кругу слушателей. типа сами с собой играете(=
а мне чет ниче в голову не лезет |
совсем легко..особенно для сталкера..
святая ноч лугла у ног им не пускает за порог.. брожу по дому как в о сне но мне покоя нет нигде....... |
.....страшный ветер вырвал птицу из гнезда нервно бросил в небо закоменелая звезда , модет я всё таки нужен......
|
вторую песню вам..
на этой улице нет фонарей..здесь нет солничных лучей здесь всегда светит луна......все дорогиведут себя..дом вечного сна..(из русского рока моя любимая группа) |
Сегодня я гуляю — меня выгнали с работы
Денег не дали — выпить охота Кинули, кинули! Меня на деньги кинули! Развели на деньги и по морде двинули! Наливай — сегодня нечего терять! Завтра впрочем нечего терять опять! У меня нет ни цента — ты золотой лаваш Я тебе спляшу — Ты мне водки даш! |
no hardcore, no hardcore
кто сказал что хардкор это эмо кто говорит что мазафака хардкор думаешь в мош залез — тоже хорош? нахуй пошёл! бьёшь кулаком себя в грудь и кричишь я против всех, а при встрече молчишь на руках себе рисуешь кресты а в бошке у тебя только нули кто сказал что хардкор diy играть не умеешь, пафос бьёт через край кто сказал что хардкор не sellout твоя музыки кидает в нокаут кто сказал что тавгайщина в моде кто что не понял сразу по морде на ваши проблемы мы клали хуи а в бошке остаются только нули no hardcore, no hardcore |
Дима Билан блинн! лол полный, знаю потому что сестра постояно крутит! названия не знаю и знать не хочу!
|
!и как будто вмиг вдруг сбылись все сны..под ногами не чувствуя земли..я иду спотыкаясь и ты опять со мной..ты нужна мне как дым моим легким"....
|
Отгадайте мега песню:
Родину я уважаю и как мать люблю, Слушай дед и ты историю мою! Вот идем мы с панками так просто прогуляться, Хочется за Родину комуто доебатся. А на встречу эмо, эмо как дела? Опять бить будите, не надо, ААА!!! Что, ты сейчас когото на хуй послал? ты что, нашу Родину хуями обозвал??? На получай, за Родину, гад! За нашу Родину, Россию мать! На получи фашист кастетом гад! Яйца свисли уши свисли в киселе говна! |
ну поиграем) вот (припев):
"Это удар в табло гламурным пидарасам Финал истории, конец рассказу Напас, бит и бас, в хлам буду Насегодня с вас хАрошь, сомкни зубы..." |
Что то страшно как то тут...и ни одной песни не угадала(((
Может мою кто угадает? Не плачь, не убивайся Это всего лишь ноты Немного подрастешь и уже будешь готом |