Cтигмата — Кукла! а это:"
В душе пустота.
Каждый день открывая глаза,
Знай, знай — жизнь прожита.
Ты пустой человек,
Ничего не достиг.
Спал и дрочил,
Так судьбу не постиг."))
|
|
Cтигмата — Кукла! а это:"
В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай — жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг.")) |
ооу это мои любимые neversmile!!!
а это?? ты куклааааа....пластмасса в твоей голове не даёт мне покоя!!! |
LUMEN-Сид и Нэнси
я беру тебя за руку и веду сквозь огонь эта смерть как подарок мне если ты,ты со мной... |
не знаю что это.........на анг вобще галимо отгадывать........
Эй ты посмотри мне в глаза вскрой свое тело покажи мне себя..какой ты внутри какой ты снаружи используй свой шанс ты только мне нужен.... |
хрен знает что это ...
а вот угадайте The bridges are crumpled, The water soaks into rocks, That fell at the bottom of the road. (At the end the town) The town that we lived in. The memories shakin apart from the weeds that grow. Over the sidewalks, Running away from the streets we knew, Sidewalks, Like the time we thought was made for you. Or Out on the front porch, watching the cars as they go by, Eighteen blue, twenty one grey, Looking ahead for the first time that we could drive, Out on our own, To speed away From the sidewalks, Running away from the streets we knew, Sidewalks, Like the time we thought was made for you. Or All of days that past us by, All of the sun is gone... Away Sidewalks, Running away from the streets we knew, Sidewalks, Running away from the streets we knew, Sidewalks, Like the time we thought was made for you. (Sidewalks) The bridges are crumpled, (Sidewalks) The water soaks into rocks, That fell at the bottom of the road. |
эт должно быть Джены-С тобой(Ночь как ты).....
Я исчезну когда придет утренний расссвет сквозь тени звезд...Мое время считает стекло твоих песочных часов..... |
я эт не знаю... а вот клевенькая песня: ночь как ты просит быть чуть-чуть честным, глаза закрой,я буду с тобой до утра. чуть-чуть хочешь быть со мной морем? лови себя в краешке рта...
|
"бешеный крик сталью по венам..я удаляюсь в синее небо...комья земли разрывая на части...с ранами счастье мое с ранами счастье!
|
Анимия — Раны
"Однажды я сказал тебе, что время.. лечит боль и смех но мне самому понять.. этого не возможно от меня к тебе — от земли к солнцу" |
"РВАНЫЕ РАНЫ НА ЛЕВОМ ЗАПЯСТЬЕ..В ЛЕГКИХ ДЫМ СИГАРЕТ..В погибающем сердце нет больше страсти...тебя со мною нет!!!!без тебя-я умираю....и навсегда-глаза закрываю!"
|
ааааа мая лавли мега мега стигмата!!!как ты......я обажаю ихххххххххххххххххх
так все хорошо...тихо натафа....тиха!!!! |
Аматори сломанный мир!!! "где алая роза заката давала мне силы любить — как жаль что так быстро ушла ты, не дав мне забыть"......
|
Психея _бесконечный стук шагов!!!!!!!
Этот сломанный свет на сломанный мир как детский сон взрывает крик.... |
еееееее......итс смех — макдональдс!!!!!
Мы вам тут играем, Мы вам тут поём, А кто-то очень умный Сидит за компом. С нами всё понятно - Мы с этим будем в топах. Ну а тебе придётся Под это двигать попой. |
не знаю честно
Давайте песни из кинофильмов советских. Наверняка все знают. Называем фильм. "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужели это ты? Верю и не верю. Падал снег, Плыл рассвет, Осень моросила. Сколько лет... столько лет... Где тебя носииииило?... Вдруг как в сказке вскрипнула дверь, Всё мне ясно стало теперь, Сколько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой..." Кто продолжит, будет молодец! |
Тяжелые ботинки, подтяжки на резинке, в руке бутылка пива,в другой его девченка.
Кто это такой,куда он идет?Кто это такой,куда он идет?Кто это такой,куда он идет?Кто это такой,куда он идет? Скинхед идет погулять..ой..ой.. Парень с бритой головой...ой..ой.. Ненадо его доставать..ой..ой.. Он сразу кинется в бой..ой..ой.. |
Конфеты и яблоки, звеpи на майках
Разлипаются глаза — пpосыпаемся Запyтались в чёлках солнечные нитки Фотоpепоpтёpы не пpосят yлыбки Опеpатоpы не снимают Молодые жypналистки В гости на ночь пpиглашают меня Пистолет за пазyхой Загадки pазгаданы Отгадки запалены А ты слишком плохо ты пpячешь следы Посмотpи внимательно на наши фотогpафии Печальные истоpии О съёмных кваpтиpах без гоpячей воды Hа гyбах засыхают ягодные соки Закpыты обе двеpи на ключи и засовы Зови если хочешь никто не yслышит Только в yтpенных газетах pепоpтёpы напишyт Опеpатоpы меня снимyт Молодые жypналистки Пожалеют и обнимyт меня |
неее ненаю...а что это былоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
она возьмёт с собой ту часть тебя в которой навсегда остались все мечты,в них остался ты... |
"я заражаюсь в твоем присутствии и запах лжи танцует в твоих почерневших легких"
кто угадает, тому.. да не угадаете |
Погасла звезда
Моей звезды нет На заплеванном небе Среди тысяч планет И я таю окурком Я догораю огнем... |
Поторопись осталось ждать
Всего лишь несколько секунд. Остановить и успокоить время не в досуг. Быть может я хотел сказать.... |
кароч, кто не знает какие-либо песни, просто тупо забиваете текст в поисковую строку... неужели ещё никто не додумался... XDDDDD
|
ээ..не припоминаю? а напой мотив)))))))))
Я — кукла тряпичная, забытая в подвале в картонной коробке с ненужным хламом. Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?... |
невасмайл-из ладони в ладонь
закрыть глаза и просто уснуть..я буду ждать тебя.....как нибудь усну..но ночи мало..уйду...я так ....устала.... |
эм...эм..эм....ну ненаю(((
Они скажут тебе..что я лгу...я боюсь Боже!да это так Смотри они все смеются! |
хз че это
Сколько незыблемых лет назад Жил, ждал, купался в крови Светотенью себя отражал в себя Кто я, меня не спасти Может где-то в бессмысленных стаях слов Ты не сможешь себя оправдать Ты не бог, и ты еще не готов За себя и за всех отвечать Искать себя в себе Надеюсь полюбить |
Jane Air — Суперзвезда
"Разбегусь и прыгну прямо вниз, может быть полечу, мир разбился прямо на глазах, я назад не хочу" |
мммм ...оки я следущую тему задаМ...."СОЗДАЙ СЕБЕ РАМКИ ВЫБИРИ ФОРМАТЫ..ЗАБЕЙ ПИЩАЛКОЙ ВСЕ МАТЫ...ВЫ ГОТОВЫ....?"
|
Пси(х)еЯ -БУМАЖНАЯ НИТЬ
Я всё отдам, чтобы разбить тишину Назови мне цену Хочу понять почему Расстояние и время Выстроились в стену |
оригами — без лишних слов
Я растворяю кровь Кровь растворяет меня Дай мне свою любовь Слезы оставь для себя |