Эмоции жизни, так достали, куда не глянь везде одно ЭМО,
Как ты посмел к ней прикоснуться
Это цветок...
|
|
Эмоции жизни, так достали, куда не глянь везде одно ЭМО,
Как ты посмел к ней прикоснуться Это цветок... |
ИТАК ОТКУДА ЭТИ СЛОВА...НУ ХОТЬ КТО НИЬТЬЗНАЕТ?
"куда ни глянь везде одно эмо!как ты посмел к ней прикоснуться?"... |
да ми занято было....самосовершенствованием хз прально или неть слова это написало.....оть...а как у типя жизня?
|
Вот и я иду по кругу спирали.
Сотни умных книг не рассказали мне, Вверх-вниз, расти и падать, Убить, любить – напрасно, Ждать, действовать – опасно, Мы не бесконечны. Считать минуты, плакать, Прощаясь, улыбаться. Навсегда... Мне так хотелось верить! |
Поздно! Размышлять о том кто ты такой
Поздно! Размышлять о том кто Поздно! Махать та всё рукой Поздно! Ложиться на дно Всё быстрей и быстрей И быстрей и быстрей Только бы побольше успеть |
сейчас то блин не то что раньше..
новички одни, про шлюху ни бе ни ме, вот в 70-ых было дело.. нам тогда ещё по 15 было.. ШЛЮХА оп оп оп, все дела.. |
воть угадайте
ХОЛОДНЫЙ РУЧЕЙ НАШИХ НАДЕЖД, КОТОРЫЙ НАВЕКИ РАСТОПИТ ЛЕД НЕКАСАЯСЬ АЖУРНОЙ ГЛАДИ ВОДЫ ОН РАСТАЯЛ ЛЕГКИМ ШЕПОТОМ ТИШИНЫ ?????????????????????? |
на самом деле не зря я увидел тебя в первый раз
ты реальное чудо но не для нас чудеса тебя наверно луна роздела до гола....... |
Ты знашь как меня возбудить...
"а сейчас видишь скина перед собой Тот кто щас устроит всем вам мордобой" Это если литературно.... а если дословно "Сейчас ты видешь перед собой скинхэда готовго подраться скинхэд! Скинхэд! Бежит в ночи!" |
ОригамииИИИиии!!! Оригаеш4ки))) СМЕРТИ НЕТ!!))
"Джанк — это я, я — это джанк!"=))))))))))))))))))))) пусть кт отока н еугадает) |