|
|
да ... а теперь уюбитая печень....у нас по 30 р продавали...то есть на 50 р можно было купить батл 777 и пачку сигарет и быть самым счасливым школьником
|
нет, ахаха, просто только в одном магазе на весь район продавался 777 = ((((
я в нем закупался с 8 по 11 класс =( |
бляя, отвечаю, последний раз гдето год-полтора назад видел, а потом как магаз закрылся — больше воообще не видел нигде = (
хотя мб даже и не искал, хаха |
не, я щас все сьем и неделю буду ягу пить...на завтрак обед и ужин...или водку...ли 777...как повезет вообщем
|
где же ты мое детство,
первое пиво и поцелуй, прятать сигареты в подъезде не парясь о том что тебя обманули.. ну угадайте народ |
или еще грустней *(
был один парень он как и я любил битлз и ролинг стоунз бродя с гитарой пел песни их приехав к нам из америки нетрудно было его понять тех песен смысл угадать пел он и хелп и тигет ту райт и леди джейн и ес ту дей он ненавидел войну и смерть все говорили вот молодец вдруг передали письмо ему срочно вернись ты в америкуууууу стоп для ролинг стоунс стоп для битлз стоп ты должен ехать во вьетнам стрелять там морякоооов |
листья закружат листья закружат и улетят
очень мне нужен очень мне нужен синий твой взгляд если ты любишь если ты любишь так и скажи если не любишь если не любишь и письмо не пиши |
я ненавижу родинку на правой груди, которую постоянно принимаю за крошку и пытаюсь смахнуть, а потом неожиданно вспоминаю, что это родинка и сова начинаю ее ненавидеть =( оО
|
я ненавижу родинку на правой груди, которую постоянно принимаю за крошку и пытаюсь смахнуть, а потом неожиданно вспоминаю, что это родинка и сова начинаю ее ненавидеть =( оО
|
|
сами напрасились
Akaku akaku akaku yurete Yume no yume no hate e Deatte shimatta unmei ga mawaridasu Dare mo dare mo shiranai himitsu Ochite ochite ochite Mou modorenai Tsumi o kizande mo Kitto |
где же ты мое детство,
первое пиво и поцелуй, прятать сигареты в подъезде не парясь о том что тебя обманули.. |
NeFoR
Ты опять надулась и причины мне ты не сказала Ты опять проснулась, но не стой ноги наверно встала И твое тупое настроение мне опять испортило весь вечер....... Ну иии??? 21.10.2008 17:07:17 поздно отвечаю но все таки это улыбайся стреляют |
H Am D
Да он бы подошёл — я бы отвернулась D Em Он бы приставал ко мне — я б ушла Em Am D Он бы зарыдал — я бы улыбнулась Em вот таки делаа..( |
Хз, какой нить дядя "БАТОН" поёт хДД
А вот мой трек : Течёт ручей, бежит ручей, и ты ничей и Я ничей хД На, вот блин угадывайте ) хД |
я целыми днями лежу на боку, сьедаю в минуту по пирогу, 40 батонов, 50 куличей,и сотню зажареных толстых грачей.
|