|
|
Например, глянем на актуальное.Мне грубили.Значит стал виден.
Я не флудил тут.Значит выделился чем-то другим.Я не кричал, вот он я.Слушайте мои речи.Я просто говорил.И уходил.У каждого было право читать иль не читать моё.Было также право принимать иль нет. Если приняли и посчитали, что мои мысли протеворечят ихним, значит это другая мысль.Она нова.А ум..это проявление себя в мыслях. |
да я согласен.
Я вот ока одного непойму как можно считать себя умным когда все остальные знают прекрасно что он ебнутый дурак но он усердно пытаеться навязать обратное))))) |
я знаю что правда за мной но мудакам доказывать что то бесполезно.Поэтому я наверное прекращу это столь безрезультатное занятие и перейду в галерею женский пердаков.Компанию не составишь?
|
БРЕД, КАК БУДТО ОН ВЫЛЕЗ ИЗ СТАРОГО ТЕЛЕВИЗОРА И ПЫТАЕЦЦА ПРИВИТЬ ИДЕОЛОГИЮ ПРОШЛОГО НА РАЗВРАТ НЫНЕШНЕГО................................
|
мне на самом деле похуй на газ чтоб вы им там задохнулись всей вашей блядской хохляндией.
Правы были и эмо и антиэмо-нахуй посылать тебя бесполезно ибо ты до такой степени ебнутое создание что отказываешься понимать такие простые вещи. Но я все таки попробую-пашол нахуй пидор. |
Газ воруют?Ну так чего ж у идиотов не взять))Значит такие как ты допускают.Ибо придурки.
Но в реалиях твой газ можеш засунуть себе туда от кудова он был создан) А мне самоутверждение не нужно.То что я тут 14 летних девочек, как ты впечатляю...то..в этом вина лишь таких как ты)))Ибо нечего было дураками рождаться. |
вотя тоже непойму чем это о так умен.
порет всякий бред. неизвестно зачем и неизвестно почему. 14 летние девки с ним соглашаються но его интелектуальные способности это не возвышает я считаю. |
ПОЧЕМУ ТЫ УМНЕЕ?
ЕСТЬ МЫСЛЬ, КАК: EVERY SINGLE ONES GOT A STORY TO TELL.................... ДОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЮ ПРАВДУ. |
Осмысление?В этом наборе слов?Смотря кто их сказал.И в каикх усовиях эти слова были рождены.Тогда может и найдём что-то
|
Ты пришёл к украинцам и начал обзывать их крича там, что-то о бендеровцах
не к украинцам а к хохлам ебаным.Саложуям бля которые у нас газ пиздят. твоя голова умнее?Это ты на 14 летних девочсках самоутвердился?))))))))))придурок бля)))))))))))))) твоя голова больна.Это наверное радиация от монитора помутила твой разум. |
Забей.То что оно там говорит.То всё муть)))Я ничего из этого не воспринимаю.Ибо всё то есть прояв инфантильности той особы.Он чувствует себя значительнее, когда он выдаст очередную порцию ругательств.
|
Поясню тебе, дибилу.Ты пришёл к украинцам и начал обзывать их крича там, что-то о бендеровцах.Ты видать даже не знаеш, что это значит.Потом ты придурок, приколебался ко мне.
А то, что моя голова умнее-это просто факт.Смерись с этим.Сходи попроси чтоб заменили твоё старую, бракованую.Ты всё что можеш из себя выдать это набор мата и никакой мотивации.Просто словечки. |
с чего ты взял что твоя голова умнее моей?Я вот считаю что таких бестолковых батаников(что парадоксально)не везде де сыщешь.
Я тебе тоже как особе не сведущей поясню что у нормальных людей лето начинаеться с июня.Да и то что ты говоришь период ничего неделанья.Да бля ты заделался.Пиздеть с малолетними детьми целыми сутками не каждый выдюжет. и напоследок-я к тебе и не приваливал.Чтоб отваливать. это ты суешь свой сопливый нос куда надо и куда не надо.Поэтому могу тебе лишь посоветовать подтереть его и готовиться дальше к своей сессии и не ебать себе и людям мозги всякой хуйней которую ты с подозрительной переодичностью изрыгаешь из своей тухлой пасти. дура ты одним словом.И доказать что ты дебил намного сложнее чем токазать фанарному столбу что он пальма. |
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ ДЕВАЧЕК НИ О ЧОМ.
//ПОКАЖИТЕ МНЕ ОСМЫСЛЕНИЕ......................................................... |
Странность не порок))А если и правда вас всё это достаёт то не буду больше.Мне ж то существо hydraq@PaDoNaK) в качестве тренажора.
|
ДОРОГИЕ ЭМО-КИДЫ и просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБГО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ, У МНУ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну..да.Именно вот на таких 14 летних девок как ты мои речи за частую и обращены.Думаю может когда литбо они переростут этот порог. А то засиделись уже.
|
НУ я как особе не сведующей поясню.Лето-период для меня когда ничего не делаеш))Вот он у меня начинаеться с июля.
Ну такой как ты и не сможет научиться ибо не всякого рода голова способна на осмысливание.Твоя, как раз, попадает в область одной из самых глупых.Так что особь...отвали ка. |
Так что не тебе судить о моих действиях.Дорастёш...может поймёш.
Мы уже все прекрасно поняли.Кадрить малолетних девочек и гонять им красивые по ушам истории может только ненормальный человек который банально хочет их выебать так как ровесницы от него шарахаються. Других вариантов для рассмотрения и понимания прикола сидеть целыми сутками хуячить всякий бред малолетним девкам тут не видно. |