Детская психика, а что делать=( я настроен был на конфликт с отцом. Почему он никада носа из своей темы не показывает?
Возмутительно
|
|
Детская психика, а что делать=( я настроен был на конфликт с отцом. Почему он никада носа из своей темы не показывает?
Возмутительно |
конечноя знаю кто такие шлюхи.
если два вида шлюх-которые ебуться и не пиздят. а ты относишься к другому виду шлюх-которые пиздят. за что огребают пиздюлей и остаються без чаевых)))))))))))))))))))))) пизду свою говорящую прихлопни и пиздуй в аул к своим осетинам которые тебя бутербродом шпилили от заката до рассвета. просттня проткнутая бля. |
Да тебе и демонстрировать ничего не след.Ты сам постоянно проявляеш))А то что не видиш примаров в ничтожности своих действий. а следственно и себя.То это не дивно.Что ж может ничтожное понять, оно может лишь выдать очередную ничтожность
|
не думаю что она сможет, учитывая американскую систему образования! привыкли к тестам....наше образование лучше во много раз
|
Ты хоть знаешь, кто такие шлюхи?))) Или ты в своем секс-шопе елементарщины не понимаешь?!
)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Не след тебе с грязиной рядом находиться.Даже коственное общение с hydraq@PaDoNaK) обременит женскую чистоту.Не след.
|
я от тебя???)))да ниче, ты и так уже всё сделал, дикие вопли и шизотипично-бодрый настрой с твоих постов мне обеспечен до рассвета))))) а че я должна при себе то держать?..нихуя!!!нене!!)))делаю, что хочу, не сдерживая эмоций))
ээээмм...и как вас теперь звать-величать?..ммм..О, Господин!!!..не....О, Великий Владыко Вся Вселенной!!!...не..О, Правитель Галактики!!!! Ваши рабы в предвкушении указаний!!!!...бля не смеши меня, лопну щас и нахуй разлетятся мои останки по Вашим землям....)))))))))))) |
во первых тебя то на что хватило?
во вторых пошла нахуй сука в пятый раз таких блядей вроде тебя я ебу не жалея а не веду с ними беседы. знай свое место гнусная шлюха. |
Знаешь, слишком у меня хорошее сегодня настроение, чтоб с такими как ті о чем-то дискутировать!)
Я ж тоже послать могу) Но я воспитанная девочка, в отличае от некоторіх...) Я теперь не удивляюсь, что тебя больше чем на секс-шоп не хватило...))))))))))))))))))))) |
ПАШОЛ НАХУЙ ПИДОР
*пержу тебе в нос* нюхай сука бздеж Ну это на всё что твоя собачья фантазия способна.Эх..как же прятно видеть деградацию.А говорят у меня после мания величия.С чего бы это.Не видели они вот hydraq@PaDoNaK)ов всяких. |
Могу продемонстрировать его нитожность.Он это видать и так уже понимат.Молодец.Надо будет дать ему пряник.
это он о чем вообще? насколько явижу он тут только свою ничтожность и никчемность демонстрирует. блять ему надо армию телепузиков возглавить. |
Могу продемонстрировать его нитожность.Он это видать и так уже понимат
ХАХАХАХАХХАХАХА ТЯЖКО ТЕБЕ НАВЕРНО, ПАРЕНЬ *РЖУ* |
Могу продемонстрировать его нитожность.Он это видать и так уже понимат.Молодец.Надо будет дать ему пряник.
А если ты о физических действиях, то в лутшем случае могу на дуэль в комбатсе вызвать=) |
От несведущая и ничего не понимающая особь.Видать вовсе отупел.Ты уже вовсе не разбираешся где и кому было адресовано послание.Так присмотрись.
|
))) Только смех ты вызвать можешь)) Жалкий смех)) На больше тебе ума не хватило?!))
Банально... "тогда иди нахуй по плохому вместе с буревестником." |
я тебе написал-не пиши больше ничо в мой адрес.
не ясно по хорошему? тогда иди нахуй по плохому вместе с буревестником. |
Эй придурка кусок. не смей с ней так говорить.Усёк?Недоносок
А ЧТО ПОСЛЕДУЕТТ ДАЛЕЕ И КОНКРЕТНО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ? ИНТЕРНЕТ-СВОБОДНАЯ ЗОНА ИЛИ ТЫ ИНТЕРНЕТ БОЕЦ??????????????????? |
бля, бурый вестник, я просто ржу с тебя)))уууухахахааа))))владыка мира, ёпть)))ниибаца крута нам всем будет, если такие уебаны с шаблонными вызубренными фразами будут править миром
|
Прочитай еще раз то, что сказала о свободе. И провоцировать тебя никто не собирается.
Мужчина должен иметь сдержанность. |