|
|
раз сессия то нужно я думаю по сути к ней готовиться а не вести интелектуальные беседы с 14 —17 летними девачками.
а вообще ты всего лишь навсего компьютерный червь. да и чото желание у меня вести стобой какие либо дисскусии у меня отпало напроч.Даже ругаться. на мой взгляд(и далеко не на только мой)ты тут самый жалкий и нелепый человечишко на всем форуме. кстате о птичках компьютерный наркоман-лето уже ваще то началось. тыб выглянул в окошко то. вроде июнь месяц уже. )))))))))))))))))))) вот ты дебил то. |
малыш.Ты не волнуйся за меня.Сейчас период сессии и я сижу пока дома.Ибо на улице мне сейчас влом.Летом я думаю я уже покину этот форум.А то что половину достал.Мне как то всё равно.То их проблемы.Не мои.
|
Ты ведешь себя по идиотски сидя сутками у монитора на этом форуме и хуяришь хуяришь хуяришь хуяришь.И ведь что то умное ведь пытаеться изьебнуть.
Над тобой пол форума уже в тихаря смееться. вон в асе сижу с 5 челами ща общаюсь и все подтверждают что заебал ты тут всех реально. Сходил бы прогулялся чтоли. а не дрочил перед мониторов на свои интелектуальные диалоги прогонов по ушам 14 летним девачкам. ты на самом деле нелеп что морально что внешне. действительно имбицил. |
слушай ты из инета ваще вылазиешь когда?
ты какой то диковатый. живешь чтоли тут? чо то с реалом у тебя ваще хреновенько паходу. |
Ты чо выебываешся?
думаешь реальный пацан? Кто еще недоношенный Хочешь тебя филя киркоров на хую повертит? |
Хех, ты придурок так ничего и не понимаеш.Малявка.Не доношеная.Одинокая.Потому и одинокая, что таких недоносков видать наулицу не выпускают.Морду бьют.И я б бил.Так что прикрой пасть.
|
Я не эмус.И с удовольствием бы если б ты мне всю ту гадость в глаза говорил втоптал бы в землю.Но...хех, пёс с тобой.
|