у тебя вот только я спросить забыл.
не провоцируй меня на грубость.Не пиши в мой адрес ничего.
ясно?
|
|
))) В твоей теме, там где девушку ищешь))) А еще у тя голоса есть в 15 лучших на форуме)))
Прийми поздравления))) |
смотрю представила
следующая сцена их отец...и маленькая несовершеннолетняя эмочга он её сразу шмяк в кусты скажет учу семейному ритуалу |
А ты чего на Буревесника кидаешься? Ну разные у вас мысли, не нашли общий язык... Все. Точка.
Разошлись. Все имеют право на свободу слова и мысли. |
короче владыкой мира он хочет быть.
блять нас иноплонетяне засмеют с таким владыкой.на аватар посомтри его поработят нас сразу нахуй ученый химик.... мда. |
а то они там все братья и сёстры....и парочки у них тоже есть...представляешь ситуация
привет, сестра привет, брат *далее поцелуй и секс* |
ну я тебя впринципе и не сношать собирался.В ложе яб насильно напичкал тебя метаморфином и произвел операцию по извлечению легких и почек.
|
Учёным.Химиком.У меня на это есть все шансы.Ну а после амбиции хотят стать владыкой мира(но то..просто желание, оно всегда должно быть)
|
А с баном, ты поаккуратнее... Ты что? Я тут почитала, что секс-символом стал форума... Так же тут без тебя сутки?))))
|
я давно на них глаз флудера положил
и главное у них все девушки ко мне липнут...ёёёё..... отец их-педофил, просто 100 проц |
Привет! ПРИВЕТ! АААААААА! РАД ТЯ ВИДЕТЬ!
где пропадала? за семейку чуть бан не получил, а так воюю с ними, как могу |
что ж все за эту семейку уцепились?
да я случайно наткнулся вчера на это блядство в последних темах форумах.Поопускал их сначала сам.отом распиарил это блядство вдаве-а что последовало далее ты уже видел |
да наш светский ужин особенно жалко)))
клево было-все ели рагу из ёлки. пол форума ело человечину а я всем подливал вина и хитро улыбался. |
сам с собой он кароче разговаривает)))))))))))))))
все там последние капли здравого ощущения реальности иссякли. все вощем пиздец.как говорят в федеративной республике германии-АЛЛЕС. приехали тобишь крыша слетела со скрипом. |
это ты не поняла, к чему это было сказано.
Я пока рощу истины, чтоб после было легко свою семью обеспечивать РАСТИ МОЗГИ |
и что мешает нам влюбиться?
я хочу чтоб твое сердце принадлежало мне. готова ли ты мне его отдать? я обещаю будет не больно. |
истины он блять растит))))))))))
ебнулся с горя совсем.Блять это как вооще-растить истины чтоб можно было потом кормить семью?Истинами ее нихуя не прокормишь)))) кароче у меня слов нету я в ахуе над этим покемоном. |
вот вот.Сидит блять сутками у себя в богодельне прикинулся местным Мэрлином и пытаеться учить всех жизнь.
Говорит что я не умный)))Хотя у меня хватило ума зааботать средства(ну с еще двумя ребятами)на открытие собственного сексшопа.Иметь весьма солидный доход и невчем себе неотказывать и без какой либо помощи от родителей))))) А этот криптозавр просиживает целый день на форуме с маленькими фанатками токио хотеля и считает что он самый клевый на свете и равных в интелектуальном развитии ему нет.Мы всего лишь тень его величия)))) на аватаре тоже лох какой то))Увидил бы это существов реале обдристался бы от смеха))))))))) ангел апакалипсиса блять)))))))))))))))))))))))) |
ХМ.............................. А ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ПОЗНАЛ?
РАЗРУХУ, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ?????????????????? |