|
|
Я гне доказываю)))Я утверждаю.Доказательсва ищите сами если сочтёте нужным.
Но равных мне нет.Я не привозношу.Я выделяю средь остальных.))) СИДИТ ЗАДРОТ В КОМНАТУШКЕ СЫРОЙ............................ АХАХХАХАХАХ. ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ "ИСТИНЫ?" АЛЬ ТЫ МУДРЕЦ? ИЛИ ТЫ СОДЕРЖИШЬ СЕМЬЮ, КОРМИШЬ И ПАШЕШЬ? НЕ ПИЗДИ, ТЫ ОБЫЧНЫЙ И 19-ЛЕТ. |
Превозношу?В смысле?
Всегда и везде есть кто то лутше меня в чём-то.Но равных мне нет.Я не привозношу.Я выделяю средь остальных.))) |
во первых подпевать тебе никто тут не будет.
Во вторых-иди нахуй пидор в третий раз. ну ты и деревянный. тебе кирпич на голову упал паходу в детстве и угодил в самое темечко. Тебя еще чтоли пидора 6 раз надо послать нахуй чтоб ты туда ушол? |
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕГ НЕ БУДЕТ ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО УМНЫЙ
АХХАХХАХХАХАХА к томуж на эмо сайте. и к тому же тем кто прекрасно видит его дебильную сущность насквозь.Это очевидно. |
Ну я сужу уже о том, как ты поводиш себя тут.Действие-это производная мыслей.Если ты себе позволяеш поступать так. значит ты истинно такой, а в реале просто маскируешся для общества и для себя=)
Ничтожество))))Подпевайте.Ничтожество!!!hydraq@PaDoNaK) ничтожество!!! |
впошли лучше в галерею малолетник шлюх сраки обсирать.
я думаю на этом сайте вести интелектуальные беседы строго противопоказанно или будешь таким же как буревестник)))))))) УМНЫМ ШИЗОИДОМ |
Это лишь твоё суждение
ЭЙ, ПАЦАН? С ЧЕГО СЕБЯ ТЫ ТАК ЗДЕСЬ ПРЕВОЗНОСИШЬ??????????????????? Я-ЭТО ЛИШЬ ХАЙДРАГ-ЭТО ЛИШЬ- И МНЕНИЯ ЭТО ЛИШЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕГ НЕ БУДЕТ ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО УМНЫЙ АХХАХХАХХАХАХА |
Ибо оно моё, не коллективное.
БЛЯДЬ ССУКА, ХУЛЬ ТАКОЙ ТУПОЙ? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТЫ, ИМЕННО ТЫ ДУМАЕШЬ ЗА СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ГОНЯЦЦА ЗА СТАДОМ????????????????????????????????????????????? |
Это лишь твоё суждение.И тебе с ним жить.Удачи с такими мыслями.Пусть они тебе в дальнейшем всегда помогают)
|
Быть может ты так просто хочеш сказаное воспринимать?Не думала об этом?
Насчёт старого телевизора=) Всё что не подпадает в обхват человеческого индивида он считает старым иль не важным, чтоб тем самым повысить свою самооценку.Мне всё равно каким ты видиш меня.Это твоё право.Но вот так в общаке его высловливать ты права не имееш.Как ия о тебе.У меня тоже сложилось своё мнение.Но оно останеться при мне.Ибо оно моё, не коллективное. |
ты говоришь что ум-это проявление себя в мыслях.Ты незнаешь моих мыслей соответственно о моем уме судить не можешь это раз
во вторых ничтожество из нас двоих это только ты в третьих-пошел нахуй пидор.опять не понял?))третья попытка понадобиться чтоб ты наконец все таки понял что просто нужно уйти нахуй? |
вово))))
тоже подумывали что он паходу тибетский манах какой то или со словарем сидит))))))))))))))))) дикий очень индивидум.Дикий замкнутый и самоувереннопизданутый)))) |