|
|
ЭЭЭ ДЯДЕНЬКА ВЫ ЧЕВО?
ОБСИРАЙТЕ ИХ ПАЖАЛСТА А А АА ВЫ ВЫ ГЕНИАЛЬНА ЭТ ДЕЛАИТЕ ВОТ.....ЯЖ ЗА ВАМИ В БЛОКНОТИК ПО ТЕМАМ ХОЖУ ЗАПИСЫВАЮ |
милейший
помнится мне, вчерашний день вы оставили нашу светскую беседу быть может продолжим её сегодня? |
Как ты можешь говорить подобное?! Ты же не знаешь человека!!! Я прошу тебя и попрошу его... Игнорируйте друг друга. Ты не то, не видишь то, за что его можна уважать, ты не хочешь этого видеть...
Кстати, добрый вечер. |
Он достоен уважения.
он даже в жопу выебаным быть недостоин)))) какое этому недоноску уважение?)))))))) чмырить чмырить и чмырить этого черта. |
А смысл лаяться?! Все равно никому так ничего не докажешь. И не называй его так. Он достоен уважения.
Ты просто его не знаешь, или совсем мало знаешь. К тому же и то, что ты о нем знаешь тебе не подошло. Люди все разные... Нужно пытаться находить со всеми общий язык и от всех брать максимум положительного. Поверь мне и у него есть чему поучиться и что взять) Как и у тебя, я уверена. |
попробуй спизди-мозг ампутирую и сделаю барбекю))
я уже сегодня форумчан угощал рагу которое сделал из одной особы под ником Ёлка. атак же пирожки с начинкой ее печени. |
понимаешьв этом и весь прикол))))
я сюда восновном полаяться со всеми и лезу))) а этот дегенерат ваще охуенная мишень ))) |
Хорошо... Но полфорума, это ж не весь форум... К тому же, он тебя разве первый трогал?
Понимаешь, у всех есть свои недостатки... Как и у меня, и у тебя, и у него. Но кто-то их принимает, а кто-т о нет. Если вы не можете принять недостатки друг друга, то зачем вы спорите тут? Ведь все равно это ни к чему не приведет. Это интернет и никто никому рожу никогда не набьет. А в нете вы оба сильные... Просто не замечайте друг друга... Так легче будет. Каждый сам выбирает с кем общаться. |
я нихочу говорить об этом.
Я просто охуеваю от его постов. поражаюсь его дебелизму. сидит какой то задрот в подвале возле монитора и учит всех жить раскрывая секреты смысла жизни. а сам покемон-покемоном. как тут мимо можно пройти? скажу те пос екрету-над ним пол форума уже смееться и охуевает. как эмо так и антиэмо. а он сидит все свое зачасывает-я тут самый умный а вы все тупые. вы гавно а я леденец. высокомерный меркантильный полупокер которых я ломать могу пачками. |
Это да... Но, все равно не могу промолчать. Только, давай не ругаться!
Смотри, ты ж даже не знаешь Буревесника, от чего такая ненависть? К нему или к Украине вообще? Я вот тоже из Украины. И мне не 14 лет, а с ним общий язык нашла. Повторяю, не ругаемся...)) |
Это да... Но, все равно не могу промолчать. Только, давай не ругаться!
Смотри, ты ж даже не знаешь Буревесника, от чего такая ненависть? К нему или к Украине вообще? Я вот тоже из Украины. И мне не 14 лет, а с ним общий язык нашла. Повторяю, не ругаемся...)) |
Извиняю. Это ваши, мужские разборки. Я ни чью сторону не принимала изначально, а задала вопрос.
После твоего ответа сама попала в гарячую точку. |
мрачной вам ночи, Начальство Всея Руси...и халат свой драный постирайте, а то как то не пристало Королям в драном шмотье на трон..
|
у него вообще с головой плохо.
тяжолая шизофрения усугубленная манией величия. а она то и не позволяет ему признать свою никчемность и отчаянную глупость. |
Ничтожность тожественна hydraq@PaDoNaK) .А более точнее посмотри в словарике.Словарик-это книга такая.В общем спросиш в библиотеке.А библиотека-это...блин, не хочу вот тебе всё из начально обьяснять)))долго будет.В общем существуй в том состоянии котором ты существуеш, заторможеном.
Что и требовалось доказать.Ниодного довода.Соответственно ты даже незнаешь что такое ничтожность. пустозвон ты тухлый. иди ебашь спать. |
спасибо за идейку, и действительно, пора их разнести к чертям....
надоел инцест Хватить с буревестником и i know all ругаться, просто уже невозможно=(((( |
Всё может быть)))
Но я б хотел бы, чтоб ты всё это сказал в глаза.Эх..хотел бы.Я не буду тут о своём геройстве кричать, о том кто куда б дошол.Чему быть, того не миновать.Но вот чтоб оно было я б хотел |
Ты молодчинка! =) а по ай пи что ли не банят...
дык по айпи банить неактуально даже еслиб тут так и банили. Левые айпюги же брать можно))) японские там какие нито или пендостанские или албанские))куча прог в инете вылажено а по поводу региться заново чуть изменяя свой ник эмогерла правильно сказала.Я сам так раз 16 уже регюсь. |
ууу...у тебя там и чудище еще...
слышь, hydraq, у него еще синдром иллюзорных восприятий в сочетаниии с псевдогаллюцинациями!! |
Ну Булгаков — это святое))) Но на память ....Не надо)
Только некоторые самые-самые фразы можна)) А Пастернака научи ее обязательно стих "Cвидание" и переведи ей. Ей понравится) Это мой любимый)) |
Ничтожность тожественна hydraq@PaDoNaK) .А более точнее посмотри в словарике.Словарик-это книга такая.В общем спросиш в библиотеке.А библиотека-это...блин, не хочу вот тебе всё из начально обьяснять)))долго будет.В общем существуй в том состоянии котором ты существуеш, заторможеном.
|
ого...ничего себе....Я-то тут, наверно, не должна комментить, ибо мне от тебя не досталось, но всё-таки я в шоке сижу. Не думала, что ты способен извиниться вообще, а тем более так трогательно. Вымещать свои неудачи на людях действительно плохо. Надеюсь тебя простят все те, кого ты успел обидеть. Удачи=)
|
истерическое расстройство личности (демонстративная или жаждующая признания психопатия). проявления:
1. самодрамотизация, тетральность, преувеличение 2. постоянное стремление к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, при которой индивид находится в центре внимания |
я тебе могу сказать что еслиб ты остался со мной как ты выражаешься в однопространстве тыб своими ногами потом до дома не дошел
посомтри на себя пупс карикатурный. учи лучше дальше химию готовься к сессии и дальше кадри 14 летних дур. мистер галактика бля. |
Ты молодчинка! =) а по ай пи что ли не банят...
кстати, я уж еустал в его теме флудить, хочу выманить на нейтральную территорию |
утонуть...всё может быть.а бояться..Нет ничего страшнее и опаснее нежели чудище сидящее у нас под кроватью, придуманого нами самими.Так что..поживём увидим.След ли этого бояться.
|
Эт плохо...) тогда сам ее научи) Надо и разум развивать) Одной красоты мало будет)
Тебе просто может скучно стать |
НУ СРИ ЕГО В ЕГО ТЕМЕ.
ЗАБАНЯТ ЗАНОВО ЗАРЕГАЕШЬСЯ ПИШЕШЬ НИК ЧУТЬ ДРУГОЙ И ПОЧТУ ТИПА: LDKFJWOK@MAIL.RU УЖ 71 РАЗ ТАК РЕГАЮСЬ |
не ты продемонстрируй мою ничтожность.В чем заключаеться моя ничтожность?
не вижу ничего ничтожного глумиться в интернете над стайкой кантуженных приматов и умиляться над твоим дебелизмом. ну ка факты в студию по поводу ничтожности моей. и почему имено ничтожности? что такое ничтожность? |
Насчёт I know all ты палку перегнул. Не надо так ей говорить. Ты с ней не так много общался. Мне очень неприятно.
|
Баланс))К сожалению не даёться всё по максиме, но может след не за границами бежать, а за гармонией?
|
Да.....Тугое у тебя восприятие, как шлюх, так и не шлюх...
Что с тебя взять? Ровным счетом ничего... Пустое место. Жаль тебя, искренне жаль. А, как известно, жалость — хуже ненависти. |
Да ты герой.Горазд за монитором гнустности барышням оговорить.Может конечно и в реале барышням ещё способен грубить.Но как бы я б хотел, хоть не на долго остаться с тобой в одномпространстве.Эх....как бы хотел.Интересно смог бы потом такое говоирть иль хотя бы существовать?
|